- 12
- 0
Не пойму почему не могу обычный скрипт написать... Для аризоны обычный биндер... Вроде раньше скрипты писал, а сейчас биндер обычный не могу сделать... То ли я руко... стал, либо я не понимаю в чём дело... Помогите... Кто шарит, это 5 сек дела объяснить, я уже все форумы облазил...
Пишу на Sendinput
У меня начинает игра с полного экрана в оконный переходит и в итоге зависает, вроде все так написал... В чём ошибка ?
Решил написать на Sendchat вообще ничего не происходит, вот примернный код, всё равно что такой тест, просто не выводит текст из-за чего ? Samp.ahk есть в папке с игрой, если что.
С SendInput я разобрался, что забыл поставить {!}, поэтому и срабатывало как АЛЬТ + ЕНТЕР. Но почему не работает SendChat остается актуальным подскажите. Версия R1 сампа и SAMP.ahk тоже для R1.
Пишу на Sendinput
#NoEnv
#IfWinActive GTA:SA:MP
!1::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {F6}/do Книга с воинской присягой в левой руке.{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}/me легким движением правой руки открыл книгу на странице с воинской присягой{Enter}
Sleep 3400
Sendinput, {F6}/do Книга открыта на странице с воинской присягой.{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}/me встал по стойке смирно, после чего движением правой руки прислонил тыльную сторону к груди{Enter}
Sleep 3400
Sendinput, {F6}/do Рука на груди.{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}/me медленно начал прочитывать текст торжественной присяги{Enter}
Return
!2::
Sendinput, {F6}Я, Дэвис Вайс, торжественно присягаю на верность своей Родине.{Enter}
Sleep 3600
Sendinput, {F6}Клянусь свято соблюдать Конституцию Штата Glendale!{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}Клянусь строго выполнять требования воинского устава!{Enter}
Sleep 3432
Sendinput, {F6}Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников!{Enter}
Sleep 3800
Sendinput, {F6}Клянусь достойно исполнять свой воинский долг!{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}Клянусь чтить и уважать своих командиров!{Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {F6}/todo Клянусь, клянусь, клянусь*закрывая книгу{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}Рядовой Дэвис Вайс присягу окончил.{Enter}
Sleep 4132
Sendinput, {F6}/me движением правой руки, опустил правую ладонь правой руки от уровня груди{Enter}
Sleep 2160
Sendinput, {F6}/do Книга в руках.{Enter}
Return
Sendinput, {F6}/do Книга с воинской присягой в левой руке.{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}/me легким движением правой руки открыл книгу на странице с воинской присягой{Enter}
Sleep 3400
Sendinput, {F6}/do Книга открыта на странице с воинской присягой.{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}/me встал по стойке смирно, после чего движением правой руки прислонил тыльную сторону к груди{Enter}
Sleep 3400
Sendinput, {F6}/do Рука на груди.{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}/me медленно начал прочитывать текст торжественной присяги{Enter}
Return
!2::
Sendinput, {F6}Я, Дэвис Вайс, торжественно присягаю на верность своей Родине.{Enter}
Sleep 3600
Sendinput, {F6}Клянусь свято соблюдать Конституцию Штата Glendale!{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}Клянусь строго выполнять требования воинского устава!{Enter}
Sleep 3432
Sendinput, {F6}Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников!{Enter}
Sleep 3800
Sendinput, {F6}Клянусь достойно исполнять свой воинский долг!{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}Клянусь чтить и уважать своих командиров!{Enter}
Sleep 3000
Sendinput, {F6}/todo Клянусь, клянусь, клянусь*закрывая книгу{Enter}
Sleep 2100
Sendinput, {F6}Рядовой Дэвис Вайс присягу окончил.{Enter}
Sleep 4132
Sendinput, {F6}/me движением правой руки, опустил правую ладонь правой руки от уровня груди{Enter}
Sleep 2160
Sendinput, {F6}/do Книга в руках.{Enter}
Return
Решил написать на Sendchat вообще ничего не происходит, вот примернный код, всё равно что такой тест, просто не выводит текст из-за чего ? Samp.ahk есть в папке с игрой, если что.
#include SAMP.ahk
{
SendChat("Добрый день!")
Sleep, 2000 ; Для ДРП стабильная задержка 2222. Это в миллисекундах, не забывайте.
SendChat("Как сегодня Ваш день?")
}
return
{
SendChat("Добрый день!")
Sleep, 2000 ; Для ДРП стабильная задержка 2222. Это в миллисекундах, не забывайте.
SendChat("Как сегодня Ваш день?")
}
return
Последнее редактирование: