- 8,860
- 11,544
ASL | Advanced Samp Launcher
Просто лаунчер, в который по возможности я буду добавлять новые функции, например: смена языка лаунчера, загрузка всех библиотек и полезных скриптов прямо из лаунчера.
Просто лаунчер, в который по возможности я буду добавлять новые функции, например: смена языка лаунчера, загрузка всех библиотек и полезных скриптов прямо из лаунчера.
13.04 | v2 - теперь можно загрузить CLEO, SF, MoonLoader, ModLoader а так же полезные скрипты прямо из лаунчера. (скрипты сохраняются в выбранную при установке папку)
13.04 | v2.1 - добавлена сортировка файлов по папкам (сервера в папке "serverlist" и т.д.)
15.04 | v2.2 - обновлен выбор папки с игрой. Появился статус загрузки библиотек. Исправлены мелкие баги
16.04 | v2.3 - добавлена возможность смены языка
| v4 - изменен внешний вид Скачать(v4)
20.06 | v4.1 - добавлена возможность загрузки скриптов и билбиотек из лаунчера. Добавлены новые баги.
13.04 | v2.1 - добавлена сортировка файлов по папкам (сервера в папке "serverlist" и т.д.)
15.04 | v2.2 - обновлен выбор папки с игрой. Появился статус загрузки библиотек. Исправлены мелкие баги
16.04 | v2.3 - добавлена возможность смены языка
| v4 - изменен внешний вид Скачать(v4)
20.06 | v4.1 - добавлена возможность загрузки скриптов и билбиотек из лаунчера. Добавлены новые баги.
Что бы изменить список серверов, необходимо нажать на "Edit server list" в правом верхнем углу лаунчера. После закрытия окна редактирования списка серверов нажмите "refresh".
Скачать(v2)
Скачать(v2)
Вложения
Последнее редактирование: