S Seaside_ Участник Автор темы 64 2 9 Апр 2020 #1 Версия MoonLoader Другое Как создать своё имгуи и вставить его в код и по какому макету рекомендовано создавать?
Dmitriy Makarov 25.05.2021 Проверенный 2,500 1,130 9 Апр 2020 #3 Тестовое имгуи окно /test Вложения testimgui.lua 886 байт · Просмотры: 23 Позитивный голос 0 Негативный голос
S Seaside_ Участник Автор темы 64 2 9 Апр 2020 #4 Мне не это надо, мне нужно создать своё имгуи. Типо чтобы была моя картинка, как например на MVDhelper или script patrol Вот скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
Мне не это надо, мне нужно создать своё имгуи. Типо чтобы была моя картинка, как например на MVDhelper или script patrol Вот скрин
AngelMAILS228 Участник 79 7 10 Апр 2020 #5 Seaside_ написал(а): Мне не это надо, мне нужно создать своё имгуи. Типо чтобы была моя картинка, как например на MVDhelper или script patrol Вот скрин Посмотреть вложение 53054 Нажмите для раскрытия... Так тебе и кинули уроки по имгуи, смотришь, учишся и создаешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Seaside_ написал(а): Мне не это надо, мне нужно создать своё имгуи. Типо чтобы была моя картинка, как например на MVDhelper или script patrol Вот скрин Посмотреть вложение 53054 Нажмите для раскрытия... Так тебе и кинули уроки по имгуи, смотришь, учишся и создаешь.
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,759 5,363 10 Апр 2020 #6 AngelMAILS228 написал(а): Так тебе и кинули уроки по имгуи, смотришь, учишся и создаешь. Нажмите для раскрытия... поносня там, а не уроки Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelMAILS228 написал(а): Так тебе и кинули уроки по имгуи, смотришь, учишся и создаешь. Нажмите для раскрытия... поносня там, а не уроки