[DevelNext] Как создать .bat?

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,934
11,700
Как создать .bat файл с нужным мне текстом?

FormatC

Участник
94
29
1586434492041.png

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
668
O2gVFiAeAcI.jpg

что, простите? Создаешь крч .txt файл, переименовываешь его в .bat(если у тебя скрыты расширения, то заходишь в Параметры проводника -> убираешь галку на "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"). Получилось например start.bat и допустим тебе нужно создать приколюху обычную для самого себя либо друга. Ты наводишь курсор на start.bat, нажимаешь ПКМ и жмёшь на "Изменить". У тебя открывается блокнот и ты туда вводишь команду определенную. В нашем случае нужна команда start(она запускает процесс). Пишем: start start.bat и закрываем файл, не забыв его сохранить!!! Теперь запускаем и радуемся, пока не перезагрузим компьютер. Будьте аккуратны, ответственность не несу за данный текст!!!!!!11!!!111!1!!

Если ты это хотел услышать, то рад помочь, больше вряд ли смогу чем-то помочь.

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,934
11,700
Посмотреть вложение 53010

что, простите? Создаешь крч .txt файл, переименовываешь его в .bat(если у тебя скрыты расширения, то заходишь в Параметры проводника -> убираешь галку на "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"). Получилось например start.bat и допустим тебе нужно создать приколюху обычную для самого себя либо друга. Ты наводишь курсор на start.bat, нажимаешь ПКМ и жмёшь на "Изменить". У тебя открывается блокнот и ты туда вводишь команду определенную. В нашем случае нужна команда start(она запускает процесс). Пишем: start start.bat и закрываем файл, не забыв его сохранить!!! Теперь запускаем и радуемся, пока не перезагрузим компьютер. Будьте аккуратны, ответственность не несу за данный текст!!!!!!11!!!111!1!!

Если ты это хотел услышать, то рад помочь, больше вряд ли смогу чем-то помочь.
Блять, мне надо создать его не вручную, а с помощью девел некста. То есть если я сину экзешник другу, то у него тоже создастся этот файл.

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
668
Блять, мне надо создать его не вручную, а с помощью девел некста. То есть если я сину экзешник другу, то у него тоже создастся этот файл блять.
да блин откуда нам знать эти все среды разработки, написал бы так раньше, поняли бы.

• Нравится
Реакции: Pajilaya Membrana и AnWu
У

Удалённый пользователь 123482

Гость
0C65: 3@ = download_url "http://boost.org/LICENSE_1_0.txt" to_file "boost_lic.txt"
скачивай его откудато и всё!
Ты дурак? Причем тут CLEO, читай внимательно заголовок темы.
Как создать .bat файл с нужным мне текстом?
Вставляешь в основной класс:
PHP:
function writeFile(string $fileName, string $Content) {
    $fileHandle = fopen($fileName, 'w');
    fwrite($fileHandle, $Content);
    fclose($fileHandle);
}

Использование:
PHP:
$this->writeFile("Mozze.BAT", "Mozze");

Последнее редактирование модератором: