m1zuk4ge Новичок Автор темы 17 3 8 Апр 2020 #1 Ошибка такова - "Точка входа в процедуру BASS_IsStarted не найдена в библиотеке DLL D:\GTA San Andreas\AZVoice.asi"
Ошибка такова - "Точка входа в процедуру BASS_IsStarted не найдена в библиотеке DLL D:\GTA San Andreas\AZVoice.asi"
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 8 Апр 2020 #2 Замени Вложения AZVoice.zip 1.5 MB · Просмотры: 779 Реакции: m1zuk4ge Позитивный голос 0 Негативный голос
m1zuk4ge Новичок Автор темы 17 3 8 Апр 2020 #3 Albertio написал(а): Замени Нажмите для раскрытия... бляяяяяя, у меня новая проблема, пздц я невезучий, крч, когда беру оружие в руки самп фризится и мне каждый раз приходится перезагружать пк :( Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Замени Нажмите для раскрытия... бляяяяяя, у меня новая проблема, пздц я невезучий, крч, когда беру оружие в руки самп фризится и мне каждый раз приходится перезагружать пк :(
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 8 Апр 2020 #4 m1zuk4ge написал(а): бляяяяяя, у меня новая проблема, пздц я невезучий, крч, когда беру оружие в руки самп фризится и мне каждый раз приходится перезагружать пк :( Нажмите для раскрытия... ModLoader установлен? Позитивный голос 0 Негативный голос
m1zuk4ge написал(а): бляяяяяя, у меня новая проблема, пздц я невезучий, крч, когда беру оружие в руки самп фризится и мне каждый раз приходится перезагружать пк :( Нажмите для раскрытия... ModLoader установлен?
m1zuk4ge Новичок Автор темы 17 3 8 Апр 2020 #5 Albertio написал(а): ModLoader установлен? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 8 Апр 2020 #6 m1zuk4ge написал(а): нет Нажмите для раскрытия... GENRL менял? Позитивный голос 0 Негативный голос
m1zuk4ge Новичок Автор темы 17 3 8 Апр 2020 #7 Albertio написал(а): GENRL менял? Нажмите для раскрытия... не помню, но вроде как да Позитивный голос 0 Негативный голос
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 8 Апр 2020 #8 m1zuk4ge написал(а): не помню, но вроде как да Нажмите для раскрытия... Возможно в этом дело, поставь оригинальный вот GENRL Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска yadi.sk Позитивный голос 0 Негативный голос
m1zuk4ge написал(а): не помню, но вроде как да Нажмите для раскрытия... Возможно в этом дело, поставь оригинальный вот GENRL Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска yadi.sk
m1zuk4ge Новичок Автор темы 17 3 8 Апр 2020 #9 Albertio написал(а): Возможно в этом дело, поставь оригинальный вот GENRL Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска yadi.sk Нажмите для раскрытия... все равно зависает :(😭 Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Возможно в этом дело, поставь оригинальный вот GENRL Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска yadi.sk Нажмите для раскрытия... все равно зависает :(😭