K Kaban1311 Известный Автор темы 62 10 8 Апр 2020 #1 Есть ли ракбот для КРМП? Видел на одном форуме, но похоже чтобы разработчик забросил проект, можно и платный
Есть ли ракбот для КРМП? Видел на одном форуме, но похоже чтобы разработчик забросил проект, можно и платный
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,954 3,232 8 Апр 2020 #2 RakSAMP для SAMP 0.3.7 R3 вполне подойдет. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kaban1311 Известный Автор темы 62 10 8 Апр 2020 #3 seven.eXe написал(а): RakSAMP для SAMP 0.3.7 R3 вполне подойдет. Нажмите для раскрытия... лучше если с нуля сделали бы, и сразу был заточен под крмп, думаю раксамп будет конфликтовать с крмп Позитивный голос 0 Негативный голос
seven.eXe написал(а): RakSAMP для SAMP 0.3.7 R3 вполне подойдет. Нажмите для раскрытия... лучше если с нуля сделали бы, и сразу был заточен под крмп, думаю раксамп будет конфликтовать с крмп
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,954 3,232 8 Апр 2020 #4 Kaban1311 написал(а): лучше если с нуля сделали бы, и сразу был заточен под крмп, думаю раксамп будет конфликтовать с крмп Нажмите для раскрытия... CRMP это и есть SAMP, кроме смены двух первых букв, нихуя не изменилось (rakbot не с нуля написан, под основу был взят RakSAMP) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kaban1311 написал(а): лучше если с нуля сделали бы, и сразу был заточен под крмп, думаю раксамп будет конфликтовать с крмп Нажмите для раскрытия... CRMP это и есть SAMP, кроме смены двух первых букв, нихуя не изменилось (rakbot не с нуля написан, под основу был взят RakSAMP)
K Kaban1311 Известный Автор темы 62 10 9 Апр 2020 #5 seven.eXe написал(а): CRMP это и есть SAMP, кроме смены двух первых букв, нихуя не изменилось (rakbot не с нуля написан, под основу был взят RakSAMP) Нажмите для раскрытия... пробовал запустить, не получается, не появляется окно с паролем Позитивный голос 0 Негативный голос
seven.eXe написал(а): CRMP это и есть SAMP, кроме смены двух первых букв, нихуя не изменилось (rakbot не с нуля написан, под основу был взят RakSAMP) Нажмите для раскрытия... пробовал запустить, не получается, не появляется окно с паролем