Краш

axecr2

Участник
Автор темы
32
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Доброго времени суток. Проблема в неожиданном краше в тот момент, когда сажусь в кар.
Файл с луалогом(1). вот ссылка, на всякий: Скриншот краша: ссылка на видео(в тот момент, когда запись обрывается, происходит краш, скриншот выше):
(звук офнуть, желательно, онлайн уроки все-таки)))))))))
Пожалуйста, помогите, до этого все было шикарно.

Вложения

• moonloader.log
    6.4 KB · Просмотры: 0

axecr2

Участник
Автор темы
32
4
Попробуй удалить helpcars.lua, если не поможет потихоньку убирай по 1 lua скрипту и так возможно найдёшь причину
У меня не было проблем с этим скриптом. Это, по факту, простой биндер, типо на k - /key, l - /lock и прочие

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
887
717
У меня не было проблем с этим скриптом. Это, по факту, простой биндер, типо на k - /key, l - /lock и прочие
Причем здесь это, сделай что я тебе говорю, по 1 lua скрипту вытаскивай из папки и возможно найдешь корень проблемы, но стандартные скрипты не убирай от туда

• Нравится
Реакции: axecr2

axecr2

Участник
Автор темы
32
4
Причем здесь это, сделай что я тебе говорю, по 1 lua скрипту вытаскивай из папки и возможно найдешь корень проблемы, но стандартные скрипты не убирай от туда
спасибо, что пытался помочь. решил не париться, а просто переустановить всю сборку. закинул в нее все те же скрипты, которые были до этого в сборке, все прекрасно работает XD