winstreak Новичок Автор темы 19 1 6 Апр 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Что делать, если при скролле (прокрутки) оружия, оно не перезаряжается? Хотя, раньше оно перезаряжалось.
Что делать, если при скролле (прокрутки) оружия, оно не перезаряжается? Хотя, раньше оно перезаряжалось.
Trojans Известный 165 30 6 Апр 2020 #2 Это баг гта.Скроль лучше когда 1 пт остаеться,а не когда все закончились а то перезарядка будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
winstreak Новичок Автор темы 19 1 6 Апр 2020 #3 By Kirill написал(а): Это баг гта.Скроль лучше когда 1 пт остаеться,а не когда все закончились а то перезарядка будет. Нажмите для раскрытия... У меня даже когда 1 пт. остаётся, у меня после скролла обойма не пополняется Позитивный голос 0 Негативный голос
By Kirill написал(а): Это баг гта.Скроль лучше когда 1 пт остаеться,а не когда все закончились а то перезарядка будет. Нажмите для раскрытия... У меня даже когда 1 пт. остаётся, у меня после скролла обойма не пополняется
Trojans Известный 165 30 6 Апр 2020 #4 аааааа.....................................Тогда хз не сталкивалься с таким сори Позитивный голос 0 Негативный голос
D _delete_ Потрачен 122 78 6 Апр 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой-то скрипт мешает значит Позитивный голос 0 Негативный голос
winstreak Новичок Автор темы 19 1 6 Апр 2020 #6 DeaDemoff написал(а): Какой-то скрипт мешает значит Нажмите для раскрытия... а, вот интересно какой, у меня их много Позитивный голос 0 Негативный голос
DeaDemoff написал(а): Какой-то скрипт мешает значит Нажмите для раскрытия... а, вот интересно какой, у меня их много
Trojans Известный 165 30 6 Апр 2020 #7 авто +с ,авто скролл и подобное Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 98 222 6 Апр 2020 Решение #8 в MixSets.ini поставь ScrollReloadFix = 0 Реакции: Marseilles, Nanoyrod и winstreak Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
winstreak Новичок Автор темы 19 1 6 Апр 2020 #9 dmitriyewich написал(а): в MixSets.ini поставь ScrollReloadFix = 0 Нажмите для раскрытия... сейчас посмотрю, пофиксилось или нет dmitriyewich написал(а): в MixSets.ini поставь ScrollReloadFix = 0 Нажмите для раскрытия... всё пофиксилось, спасибо большое! Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): в MixSets.ini поставь ScrollReloadFix = 0 Нажмите для раскрытия... сейчас посмотрю, пофиксилось или нет dmitriyewich написал(а): в MixSets.ini поставь ScrollReloadFix = 0 Нажмите для раскрытия... всё пофиксилось, спасибо большое!