acxatiwe Известный Автор темы 108 9 4 Апр 2020 #1 Нашёл клео фэйк чат, 2016 года. Хочу подставить лидера на одном лайт проекте, с модом СРП. Подскажите какой цвет чата у бандитов(/f)
Нашёл клео фэйк чат, 2016 года. Хочу подставить лидера на одном лайт проекте, с модом СРП. Подскажите какой цвет чата у бандитов(/f)
ya.veter Активный 375 89 7 Апр 2020 #2 Попробуй цвет: [HEX] #00ccff Последнее редактирование: 7 Апр 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Impossible In Rage Известный 955 248 7 Апр 2020 #3 dead_boy написал(а): Нашёл клео фэйк чат, 2016 года. Хочу подставить лидера на одном лайт проекте, с модом СРП. Подскажите какой цвет чата у бандитов(/f) Нажмите для раскрытия... Есть сайты для определения <пример> Позитивный голос 0 Негативный голос
dead_boy написал(а): Нашёл клео фэйк чат, 2016 года. Хочу подставить лидера на одном лайт проекте, с модом СРП. Подскажите какой цвет чата у бандитов(/f) Нажмите для раскрытия... Есть сайты для определения <пример>
альбертио представляет Известный 348 184 7 Апр 2020 #4 A-Waiter написал(а): Попробуй цвет: [RGB] #00ccff Нажмите для раскрытия... ты указал, что цвет в rgb, но сам скинул hex. блин офигеть ты безбашенный. Реакции: ya.veter Позитивный голос 0 Негативный голос
A-Waiter написал(а): Попробуй цвет: [RGB] #00ccff Нажмите для раскрытия... ты указал, что цвет в rgb, но сам скинул hex. блин офигеть ты безбашенный.
hnnssy Известный Друг 2,684 2,762 7 Апр 2020 #5 muxui написал(а): ты указал, что цвет в rgb, но сам скинул hex. блин офигеть ты безбашенный. Нажмите для раскрытия... я надеюсь это шутка Реакции: loganhackerdff и ya.veter Позитивный голос 0 Негативный голос
muxui написал(а): ты указал, что цвет в rgb, но сам скинул hex. блин офигеть ты безбашенный. Нажмите для раскрытия... я надеюсь это шутка
ya.veter Активный 375 89 7 Апр 2020 #6 muxui написал(а): ты указал, что цвет в rgb, но сам скинул hex. блин офигеть ты безбашенный. Нажмите для раскрытия... Я спать сильно хотел, знаю что хекс указал. Опечатка. Позитивный голос 0 Негативный голос
muxui написал(а): ты указал, что цвет в rgb, но сам скинул hex. блин офигеть ты безбашенный. Нажмите для раскрытия... Я спать сильно хотел, знаю что хекс указал. Опечатка.
loganhackerdff Известный 868 519 7 Апр 2020 #7 hex это не палитра цветов, это типа формат хранения числовых значений Позитивный голос 0 Негативный голос
альбертио представляет Известный 348 184 7 Апр 2020 #8 loganhackerdff написал(а): hex это не палитра цветов, это типа формат хранения числовых значений Нажмите для раскрытия... блин загугли пж Позитивный голос 0 Негативный голос
loganhackerdff написал(а): hex это не палитра цветов, это типа формат хранения числовых значений Нажмите для раскрытия... блин загугли пж