Timur211 Новичок Автор темы 19 0 29 Мар 2020 #1 Играю на крупном) сервере) и вот так лагает в гетто, типа микрофризов... Как исправить?
Shamanije Известный Друг 959 924 29 Мар 2020 #2 самое время задуматься об обновлении пк Позитивный голос 0 Негативный голос
черный кот Известный 167 184 29 Мар 2020 #3 Timur211 написал(а): Играю на крупном) сервере) и вот так лагает в гетто, типа микрофризов... Как исправить? Нажмите для раскрытия... У меня такое было на GTX 660 во всех играх, исправлял понижением частоты Позитивный голос 0 Негативный голос
Timur211 написал(а): Играю на крупном) сервере) и вот так лагает в гетто, типа микрофризов... Как исправить? Нажмите для раскрытия... У меня такое было на GTX 660 во всех играх, исправлял понижением частоты
Timur211 Новичок Автор темы 19 0 29 Мар 2020 #4 У меня пк: Shamanije написал(а): самое время задуматься об обновлении пк Нажмите для раскрытия... Это на этой сборке так, на других нормально всё, мб cleo или asi так влияют Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня пк: Shamanije написал(а): самое время задуматься об обновлении пк Нажмите для раскрытия... Это на этой сборке так, на других нормально всё, мб cleo или asi так влияют
ROBERT PUSHER Известный 305 213 29 Мар 2020 #5 я тоже сменил сборку и начались микрофризы, вроде игре не хватает оперативы, я тоже на 4гб сижу, подкупай 8гб плашку еще одну Позитивный голос 0 Негативный голос
я тоже сменил сборку и начались микрофризы, вроде игре не хватает оперативы, я тоже на 4гб сижу, подкупай 8гб плашку еще одну
Timur211 Новичок Автор темы 19 0 29 Мар 2020 #6 zerro1F написал(а): я тоже сменил сборку и начались микрофризы, вроде игре не хватает оперативы, я тоже на 4гб сижу, подкупай 8гб плашку еще одну Нажмите для раскрытия... Как на сборку, которая в winRar весит 198 мб не хватает оперативки? Позитивный голос 0 Негативный голос
zerro1F написал(а): я тоже сменил сборку и начались микрофризы, вроде игре не хватает оперативы, я тоже на 4гб сижу, подкупай 8гб плашку еще одну Нажмите для раскрытия... Как на сборку, которая в winRar весит 198 мб не хватает оперативки?
Shamanije Известный Друг 959 924 29 Мар 2020 #7 ещё бы, двухядерный полупроцессор со скрипом подгружает текстуры, из за этого и лагает. да и гетто один из самых загруженных в плане текстур район Позитивный голос 0 Негативный голос
ещё бы, двухядерный полупроцессор со скрипом подгружает текстуры, из за этого и лагает. да и гетто один из самых загруженных в плане текстур район
Timur211 Новичок Автор темы 19 0 29 Мар 2020 #8 Shamanije написал(а): ещё бы, двухядерный полупроцессор со скрипом подгружает текстуры, из за этого и лагает. да и гетто один из самых загруженных в плане текстур район Нажмите для раскрытия... может просто вот так? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shamanije написал(а): ещё бы, двухядерный полупроцессор со скрипом подгружает текстуры, из за этого и лагает. да и гетто один из самых загруженных в плане текстур район Нажмите для раскрытия... может просто вот так?
Shamanije Известный Друг 959 924 29 Мар 2020 #9 Timur211 написал(а): может просто вот так? Нажмите для раскрытия... в твоем случае только так Позитивный голос 0 Негативный голос