E EHOT Новичок Автор темы 4 0 25 Мар 2020 #1 Версия SA-MP Любая Нужен скрипт под заказ. Для его написания нужен понимающий lua человек. sf, asi, cs тоже подойдёт вообще без разницы.
Нужен скрипт под заказ. Для его написания нужен понимающий lua человек. sf, asi, cs тоже подойдёт вообще без разницы.
D _delete_ Потрачен 122 78 25 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну я шарю в lua и что? Инфы про скрипт нету, нету ссылки куда тебе писать Реакции: Fodre228 Позитивный голос 0 Негативный голос
E EHOT Новичок Автор темы 4 0 25 Мар 2020 #3 DeaDemoff написал(а): Ну я шарю в lua и что? Инфы про скрипт нету, нету ссылки куда тебе писать Нажмите для раскрытия... Да вот ответил, давай ВК спишемся. Всем спасибо, нашёл нужных людей) Последнее редактирование: 25 Мар 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
DeaDemoff написал(а): Ну я шарю в lua и что? Инфы про скрипт нету, нету ссылки куда тебе писать Нажмите для раскрытия... Да вот ответил, давай ВК спишемся. Всем спасибо, нашёл нужных людей)