Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли из скрипта отправить инфу, например записать из скрипта что-то в ini или json файл на хостинге? Или любой другой простой способ. Хотелось-бы без php и mySQL но не знаю возможно ли это. Нашёл 1 исходник https://www.blast.hk/threads/33914/ там идёт отправка в группу вк. Но это не подойдёт так как нельзя из скрипта просмотреть информацию.
Основная цель: Когда игрок установил скрипт его допустим ник ищется в базе данных. Если он не найден то скрипт добавляет его в базу.
Если бы так можно было без скриптов - то все сервера бы давно сдохли.
MySQL - это уже настроенная СУБД, которая как раз для этого и создана.
Без серверных скриптов никак, увы. Ты можешь провернуть эту аферу через memcached или Redis, там все куда проще.
Если бы так можно было без скриптов - то все сервера бы давно сдохли.
MySQL - это уже настроенная СУБД, которая как раз для этого и создана.
Без серверных скриптов никак, увы. Ты можешь провернуть эту аферу через memcached или Redis, там все куда проще.
То есть что-бы lua скрипт мог отправить какую либо инфу нужно иметь сервер. Под сервером я так понимаю сайт.
У меня есть гитхаб и там файл json скрипт это качает и всё норм. Но я хотел бы считать уникальных пользователей и для этого скрипт куда-то должен отправлять эту инфу. Я увидел стиллер с отправкой в вк там используется библиотека и нет php, но есть проблема что эту инфу нельзя получить обратно. Если без php никак нельзя то есть ли бесплатные сервера и как это всё будет по коду?
То есть что-бы lua скрипт мог отправить какую либо инфу нужно иметь сервер. Под сервером я так понимаю сайт.
У меня есть гитхаб и там файл json скрипт это качает и всё норм. Но я хотел бы считать уникальных пользователей и для этого скрипт куда-то должен отправлять эту инфу. Я увидел стиллер с отправкой в вк там используется библиотека и нет php, но есть проблема что эту инфу нельзя получить обратно. Если без php никак нельзя то есть ли бесплатные сервера и как это всё будет по коду?
Это называется VK API, тоже самое и ты можешь сделать, просто посылая запросы на сервера VK, но это грозит взломом.
Почему вы все так стремитесь что-то получить на халяву ? Почему бы не вложиться?
Это называется VK API, тоже самое и ты можешь сделать, просто посылая запросы на сервера VK, но это грозит взломом.
Почему вы все так стремитесь что-то получить на халяву ? Почему бы не вложиться?
Ну ты вот хочешь все бесплатно получить. Неужели жалко закинуть 100р в месяц и иметь целый виртуальный сервер? Если брать за 100р хостинг - так там вообще бомба будет.
Так можно сделать, то есть коннект к БД со скрипта напрямую, не трогая сервер и всякие json запросы, но ты рискуешь тем, что тот кто вскроет твой скрипт, в итоге получит доступ к твоей БД.
Есть вариант делать запрос json через хост. 000webhost от hostinger даёт возможность бесплатной базы данных и сайта, так же есть FTP для хранения PHP на сервере, то есть, для защиты тебе проще сделать коннект к базе через PHP скрипт.
То есть коннект будет проходить Скрипт -> PHP скрипт -> База данных -> PHP ответ -> Действия в скрипте.
Ты можешь это сделать через PHP вот так:
Берём ключ или ник, что мы проверяем.
Ну ты вот хочешь все бесплатно получить. Неужели жалко закинуть 100р в месяц и иметь целый виртуальный сервер? Если брать за 100р хостинг - так там вообще бомба будет.