Yarick_Anonimus Участник Автор темы 74 2 12 Мар 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) 4-тый по счету(на 6:30),обычную точку красную найти изи но такой как у него найти немогу,все облазил не где нету а у него ссылка не работает Последнее редактирование: 12 Мар 2020
4-тый по счету(на 6:30),обычную точку красную найти изи но такой как у него найти немогу,все облазил не где нету а у него ссылка не работает
P popandopulas228 Известный 19 1 12 Мар 2020 #2 ты бы хоть таймкод указал, после этого еще помогай людям Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarick_Anonimus Участник Автор темы 74 2 12 Мар 2020 #3 popandopulas228 написал(а): ты бы хоть таймкод указал, после этого еще помогай людям Нажмите для раскрытия... 6:30 ну так ты знаешь где найти такой? Последнее редактирование модератором: 12 Мар 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
popandopulas228 написал(а): ты бы хоть таймкод указал, после этого еще помогай людям Нажмите для раскрытия... 6:30 ну так ты знаешь где найти такой?
xhrvud Известный 247 47 13 Мар 2020 #4 Хз, в паке вроде есть похожый. Вложения Пак красных прицелов.rar 71.2 KB · Просмотры: 26 Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarick_Anonimus Участник Автор темы 74 2 13 Мар 2020 #5 Спасибо конечно но нету там такого Позитивный голос 0 Негативный голос
xhrvud Известный 247 47 13 Мар 2020 #6 Yarick_Anonimus написал(а): Спасибо конечно но нету там такого Нажмите для раскрытия... Crosshairs & Radars for GTA San Andreas. Прицелы и Радары для SAMP/MTA Download Crosshairs/Radars for GTA SA just by click. ch.gtaxmods.com Ищи там Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarick_Anonimus написал(а): Спасибо конечно но нету там такого Нажмите для раскрытия... Crosshairs & Radars for GTA San Andreas. Прицелы и Радары для SAMP/MTA Download Crosshairs/Radars for GTA SA just by click. ch.gtaxmods.com Ищи там
Yarick_Anonimus Участник Автор темы 74 2 14 Мар 2020 #7 Alfred написал(а): Crosshairs & Radars for GTA San Andreas. Прицелы и Радары для SAMP/MTA Download Crosshairs/Radars for GTA SA just by click. ch.gtaxmods.com Ищи там Нажмите для раскрытия... cтал бы я сюда писать если бы я его там нашел.... Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): Crosshairs & Radars for GTA San Andreas. Прицелы и Радары для SAMP/MTA Download Crosshairs/Radars for GTA SA just by click. ch.gtaxmods.com Ищи там Нажмите для раскрытия... cтал бы я сюда писать если бы я его там нашел....