equillz Известный Автор темы 78 24 8 Мар 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Подскажите пожалуйста как убрать эффект воды сзади Vortex'a? 🤔 От него немного проседает FPS.
Yarikzzzz Потрачен 441 133 8 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в партикле вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
W winston bonazzi Известный 47 4 8 Мар 2020 #3 Как узнаешь как пофиксить , расскажи всем. А то я заебался с этой проблемой Реакции: equillz Позитивный голос 0 Негативный голос
C CHmoki Известный 198 51 8 Мар 2020 #4 сделай партикл прозрачный Позитивный голос 0 Негативный голос
KepchiK Народный луа скриптер Друг 118 673 8 Мар 2020 #5 попробуй снизить качество эффектов в настройках графики игры Позитивный голос 0 Негативный голос
W winston bonazzi Известный 47 4 9 Мар 2020 #6 KepchiK написал(а): попробуй снизить качество эффектов в настройках графики игры Нажмите для раскрытия... Не помогает , у меня такие брызги когда я просто в воде плыву и тупо до 40 ФПС падает , хотя раньше не помню что бы такое было. Эффектов не каких нету Реакции: sky osobov. Позитивный голос 0 Негативный голос
KepchiK написал(а): попробуй снизить качество эффектов в настройках графики игры Нажмите для раскрытия... Не помогает , у меня такие брызги когда я просто в воде плыву и тупо до 40 ФПС падает , хотя раньше не помню что бы такое было. Эффектов не каких нету
KepchiK Народный луа скриптер Друг 118 673 9 Мар 2020 #7 winston bonazzi написал(а): Не помогает , у меня такие брызги когда я просто в воде плыву и тупо до 40 ФПС падает , хотя раньше не помню что бы такое было. Эффектов не каких нету Нажмите для раскрытия... какая у тебя сейчас настройка этого параметра стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
winston bonazzi написал(а): Не помогает , у меня такие брызги когда я просто в воде плыву и тупо до 40 ФПС падает , хотя раньше не помню что бы такое было. Эффектов не каких нету Нажмите для раскрытия... какая у тебя сейчас настройка этого параметра стоит?
W winston bonazzi Известный 47 4 9 Мар 2020 #8 KepchiK написал(а): какая у тебя сейчас настройка этого параметра стоит? Нажмите для раскрытия... низкое офк, я заметил что такая хрень когда в воду ныряешь даже. То есть если просто смотреть на воду то все ок, а когда в ней находишься сразу 40 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
KepchiK написал(а): какая у тебя сейчас настройка этого параметра стоит? Нажмите для раскрытия... низкое офк, я заметил что такая хрень когда в воду ныряешь даже. То есть если просто смотреть на воду то все ок, а когда в ней находишься сразу 40 фпс
KepchiK Народный луа скриптер Друг 118 673 9 Мар 2020 #9 winston bonazzi написал(а): низкое офк, я заметил что такая хрень когда в воду ныряешь даже. То есть если просто смотреть на воду то все ок, а когда в ней находишься сразу 40 фпс Нажмите для раскрытия... может быть у тебя какой то скрипт стоит который ограничивает фпс в воде что бы быстро плавать? Позитивный голос 0 Негативный голос
winston bonazzi написал(а): низкое офк, я заметил что такая хрень когда в воду ныряешь даже. То есть если просто смотреть на воду то все ок, а когда в ней находишься сразу 40 фпс Нажмите для раскрытия... может быть у тебя какой то скрипт стоит который ограничивает фпс в воде что бы быстро плавать?
W winston bonazzi Известный 47 4 9 Мар 2020 #10 KepchiK написал(а): может быть у тебя какой то скрипт стоит который ограничивает фпс в воде что бы быстро плавать? Нажмите для раскрытия... Тоже сначало так думал, но нету такого Позитивный голос 0 Негативный голос
KepchiK написал(а): может быть у тебя какой то скрипт стоит который ограничивает фпс в воде что бы быстро плавать? Нажмите для раскрытия... Тоже сначало так думал, но нету такого
equillz Известный Автор темы 78 24 10 Мар 2020 #11 KepchiK написал(а): может быть у тебя какой то скрипт стоит который ограничивает фпс в воде что бы быстро плавать? Нажмите для раскрытия... Установка низких эффектов не помогает. Когда плывешь быстро все равно есть этот эффект, я бы не сказал что он особо мешает, но просадка есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
KepchiK написал(а): может быть у тебя какой то скрипт стоит который ограничивает фпс в воде что бы быстро плавать? Нажмите для раскрытия... Установка низких эффектов не помогает. Когда плывешь быстро все равно есть этот эффект, я бы не сказал что он особо мешает, но просадка есть.
xhrvud Известный 247 47 10 Мар 2020 #12 На Вложения models.rar 35.5 KB · Просмотры: 93 Позитивный голос 0 Негативный голос
equillz Известный Автор темы 78 24 10 Мар 2020 #13 Alfred написал(а): На Нажмите для раскрытия... Буду дома попробую. И еще вопрос, чем ты редактировал .fxp файл? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): На Нажмите для раскрытия... Буду дома попробую. И еще вопрос, чем ты редактировал .fxp файл?
xhrvud Известный 247 47 10 Мар 2020 #14 equillz написал(а): Буду дома попробую. И еще вопрос, чем ты редактировал .fxp файл? Нажмите для раскрытия... Ничем Позитивный голос 0 Негативный голос
equillz написал(а): Буду дома попробую. И еще вопрос, чем ты редактировал .fxp файл? Нажмите для раскрытия... Ничем
equillz Известный Автор темы 78 24 10 Мар 2020 #15 Alfred написал(а): Ничем Нажмите для раскрытия... Но он в архиве) Позитивный голос 0 Негативный голос