- 1,049
- 635
И так, сегодня мы узнаем, как *достать* ссылку, чтобы сделать смс бомбер.
1) Для начала качаем PostMan, вот ссылка: клац.
2) Заходим в PostMan, выбираем здесь *POST*.
3) Заходим в браузер и выбираем сайт на котором есть отправка смс, у меня сайт(utair.ru).
4) Переходим туда, где надо ввести свой номер телефона.
5) Вводим номер телефона, но не нажимаем отправить.
6) Нажимаем правой кнопкой мыши на сайте и нажимаешь *открыть код элемента*
7) Переходим во вкладку *Network*. Примерно должно выглядеть так:
8) Нажимаем отправить и ищем свой файл во вкладке *Network*, у меня это выглядит так:
9) Название должно быть +- нормальное, по сравнению со стольными названиями, у меня *login/*
10) Мы видим в *General* название *Request URL*, копируем и переходим PostMan.
11) Вставляем в PostMan:
12) Дальше опять же переходим в браузер в *Network*, листаем ниже. Ищем *Response Headers*
13) Всё, что в нём будет, копируем, либо переписываем(в зависимости от ситуации).
14) Переходим в PostMan, там будет Headers, нажимаем и ищем там надпись *Bulk Edit*, вставляем туда всё то, что вы скопировали:
15) Опять же переходим в браузер и в *Network* ищем: *Requests PayLoad*.
16) Дальше там будет рядом с надписью что-то вроде: *view source*, нажимаешь и копируем всё, что там будет:
17) переходим в PostMan, нажимаем *Body*, там переходим в *raw*(в зависимости от ситуации) и вставляем туда всё, что скопировали.
18) После нажимаем большую кнопку *Send*.
19) И если вы всё сделали правильно, то будет примерно так: (у всех сайтов, всё разное.)
Вот и всё.
У всех сайтов, почти всё по другому, где-то вместо *raw* нужно будет выбрать *form-data*.
Смс мне пришло, если нажму на кнопку *Send* ещё раз, придёт ещё. Помните то, что на многих сайтов анти-спам защита. Быстро и много запросов сразу отправлять не надо. Либо используйте в прокси.
Если кому-то что-то не понятно, пишите в комменты, объясню лучше.
И да, я бы больше скринов добавил, но максимум можно сделать 10 фото.
1) Для начала качаем PostMan, вот ссылка: клац.
2) Заходим в PostMan, выбираем здесь *POST*.
3) Заходим в браузер и выбираем сайт на котором есть отправка смс, у меня сайт(utair.ru).
4) Переходим туда, где надо ввести свой номер телефона.
5) Вводим номер телефона, но не нажимаем отправить.
6) Нажимаем правой кнопкой мыши на сайте и нажимаешь *открыть код элемента*
7) Переходим во вкладку *Network*. Примерно должно выглядеть так:
8) Нажимаем отправить и ищем свой файл во вкладке *Network*, у меня это выглядит так:
9) Название должно быть +- нормальное, по сравнению со стольными названиями, у меня *login/*
10) Мы видим в *General* название *Request URL*, копируем и переходим PostMan.
11) Вставляем в PostMan:
12) Дальше опять же переходим в браузер в *Network*, листаем ниже. Ищем *Response Headers*
13) Всё, что в нём будет, копируем, либо переписываем(в зависимости от ситуации).
14) Переходим в PostMan, там будет Headers, нажимаем и ищем там надпись *Bulk Edit*, вставляем туда всё то, что вы скопировали:
15) Опять же переходим в браузер и в *Network* ищем: *Requests PayLoad*.
16) Дальше там будет рядом с надписью что-то вроде: *view source*, нажимаешь и копируем всё, что там будет:
17) переходим в PostMan, нажимаем *Body*, там переходим в *raw*(в зависимости от ситуации) и вставляем туда всё, что скопировали.
18) После нажимаем большую кнопку *Send*.
19) И если вы всё сделали правильно, то будет примерно так: (у всех сайтов, всё разное.)
Вот и всё.
У всех сайтов, почти всё по другому, где-то вместо *raw* нужно будет выбрать *form-data*.
Смс мне пришло, если нажму на кнопку *Send* ещё раз, придёт ещё. Помните то, что на многих сайтов анти-спам защита. Быстро и много запросов сразу отправлять не надо. Либо используйте в прокси.
Если кому-то что-то не понятно, пишите в комменты, объясню лучше.
И да, я бы больше скринов добавил, но максимум можно сделать 10 фото.
Последнее редактирование: