Биндер для гетто

eugenexe

Новичок
Автор темы
25
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
ищу такой биндер что когда кидаешь нарко то он бы писал типа /me вкинулся насваем и т.д

SenVorS

Участник
47
11
/usedrugs 3
/me вкинулся насваем
лучше в клео или сф
ну там /usedrugs от 1 до 3
На, на скорую руку сделал. Активация на цифру 3. Нажимаеш, вкидывает 1 наркотик и делает отигровку. Если что, пиши

Вложения

• NarcoRP.lua
    386 байт · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

eugenexe

Новичок
Автор темы
25
4
Блин, можешь сделать просто при вводе команды отыгровку, и не /me Вкинул насвай!, а /me вкинулся насваем(типа рп с маленькой буквы и насваем вот
Блин, можешь сделать просто при вводе команды отыгровку, и не /me Вкинул насвай!, а /me вкинулся насваем(типа рп с маленькой буквы и насваем во

Последнее редактирование:

SenVorS

Участник
47
11
Блин, можешь сделать просто при вводе команды отыгровку, и не /me Вкинул насвай!, а /me вкинулся насваем(типа рп с маленькой буквы и насваем вот
Блин, можешь сделать просто при вводе команды отыгровку, и не /me Вкинул насвай!, а /me вкинулся насваем(типа рп с маленькой буквы и насваем во
Чувак, че мог, я сделал. и как бы ты биндер хотел. На команду я не могу сделать. Вот что я смог сделать. Нажимаешь 1, он вкидывает 1 наркотик и пишет отигровку "/me вкинулся насваем", нажимаешь 2, он вкидывает 2 насвая и так же отигровку "/me вкинулся насваем (2 штуки)". Нажимаешь 3, он вкидывает 3 насвая и так же отигровку "/me вкинулся насваем (3 штуки)". Не за что!

Вложения

• NarcoRP.lua
    701 байт · Просмотры: 50