Samuran Участник Автор темы 171 13 7 Мар 2020 #1 Я такой гетто тащер шо мне нужно каждый день проверки проходить, а у меня демке в дс не работает :(((((((((9 памагити
Я такой гетто тащер шо мне нужно каждый день проверки проходить, а у меня демке в дс не работает :(((((((((9 памагити
xfadcs Новичок 27 5 7 Мар 2020 #2 Ba/\epa написал(а): Я такой гетто тащер шо мне нужно каждый день проверки проходить, а у меня демке в дс не работает :(((((((((9 памагити Нажмите для раскрытия... У тебя две видеокарты? Просто у меня такая же проблема из-за встроенной видеокарты. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ba/\epa написал(а): Я такой гетто тащер шо мне нужно каждый день проверки проходить, а у меня демке в дс не работает :(((((((((9 памагити Нажмите для раскрытия... У тебя две видеокарты? Просто у меня такая же проблема из-за встроенной видеокарты.
Samuran Участник Автор темы 171 13 7 Мар 2020 #3 xfadcs написал(а): У тебя две видеокарты? Просто у меня такая же проблема из-за встроенной видеокарты. Нажмите для раскрытия... Тоже встроеная. Я скайп скачал там демке работает Позитивный голос 0 Негативный голос
xfadcs написал(а): У тебя две видеокарты? Просто у меня такая же проблема из-за встроенной видеокарты. Нажмите для раскрытия... Тоже встроеная. Я скайп скачал там демке работает