D dedvnutri Новичок Автор темы 7 3 29 Фев 2020 #1 Хочу скачать на основу. Боюсь что стиллер. Вложения UltraWH.asi 57 KB · Просмотры: 6
Yarikzzzz Потрачен 441 133 29 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чист VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com Позитивный голос 0 Негативный голос
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,141 29 Фев 2020 #3 Yarikzzzz написал(а): Чист VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com Нажмите для раскрытия... come on, проверять на стиллеры через VT Реакции: Yarikzzzz и infinityx Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarikzzzz написал(а): Чист VirusTotal VirusTotal www.virustotal.com Нажмите для раскрытия... come on, проверять на стиллеры через VT
D dedvnutri Новичок Автор темы 7 3 29 Фев 2020 #4 Pakulichev написал(а): come on, проверять на стиллеры через VT Нажмите для раскрытия... Проверь плиз нормально. Боюсь качать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pakulichev написал(а): come on, проверять на стиллеры через VT Нажмите для раскрытия... Проверь плиз нормально. Боюсь качать.
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,141 29 Фев 2020 #5 Molnik написал(а): Проверь плиз нормально. Боюсь качать. Нажмите для раскрытия... Я вскрыл, проверил. Вроде кроме работы с памятью ничего подозрительного не наблюдается. Но я не эксперт в вопросах декомпиляции C/C++. Позитивный голос 0 Негативный голос
Molnik написал(а): Проверь плиз нормально. Боюсь качать. Нажмите для раскрытия... Я вскрыл, проверил. Вроде кроме работы с памятью ничего подозрительного не наблюдается. Но я не эксперт в вопросах декомпиляции C/C++.
ThePunisher Новичок 14 0 29 Фев 2020 #6 Юзай Пикселя,да не парься о стиллерах. Позитивный голос 0 Негативный голос
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,141 29 Фев 2020 #7 ThePunisher написал(а): Юзай Пикселя,да не парься о стиллерах. Нажмите для раскрытия... AS требует обновление, почти все коммерческие стиллеры обходят его. Позитивный голос 0 Негативный голос
ThePunisher написал(а): Юзай Пикселя,да не парься о стиллерах. Нажмите для раскрытия... AS требует обновление, почти все коммерческие стиллеры обходят его.
ThePunisher Новичок 14 0 29 Фев 2020 #8 Pakulichev написал(а): AS требует обновление, почти все коммерческие стиллеры обходят его. Нажмите для раскрытия... Знаю. Он,вроде,обещал обновить в скором времени. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pakulichev написал(а): AS требует обновление, почти все коммерческие стиллеры обходят его. Нажмите для раскрытия... Знаю. Он,вроде,обещал обновить в скором времени.