F For1d Новичок Автор темы 10 1 29 Фев 2020 #1 Версия SA-MP Любая Помогите найти скрипт чтобы открывал сам рулетки каждые 2 часа, пробовал с аризоны но не подходит. Буду очень благодарен
Помогите найти скрипт чтобы открывал сам рулетки каждые 2 часа, пробовал с аризоны но не подходит. Буду очень благодарен
A andrey_hacker Известный 274 88 29 Фев 2020 #2 For1d написал(а): Помогите найти скрипт чтобы открывал сам рулетки каждые 2 часа, пробовал с аризоны но не подходит. Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... могу написать ,если скажешь айди текстдрава в 1 слоте + айди текстдрава [ use ] Реакции: For1d Позитивный голос 0 Негативный голос
For1d написал(а): Помогите найти скрипт чтобы открывал сам рулетки каждые 2 часа, пробовал с аризоны но не подходит. Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... могу написать ,если скажешь айди текстдрава в 1 слоте + айди текстдрава [ use ]
ROBERT PUSHER Известный 305 213 29 Фев 2020 #3 Кидай скрипт, впишу. Позитивный голос 0 Негативный голос
F For1d Новичок Автор темы 10 1 29 Фев 2020 #4 Извините ребят не шарю сам вообще в скриптинге, то есть как узнать где какой текст драв. Спасибо что отозвались помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Извините ребят не шарю сам вообще в скриптинге, то есть как узнать где какой текст драв. Спасибо что отозвались помочь
A andrey_hacker Известный 274 88 29 Фев 2020 #5 держи For1d написал(а): Извините ребят не шарю сам вообще в скриптинге, то есть как узнать где какой текст драв. Спасибо что отозвались помочь Нажмите для раскрытия... главное меню - /sund, там ,думаю, сам разберешься поставь лайк если помог =) Вложения sunduk.lua 2.1 KB · Просмотры: 13 Реакции: For1d Позитивный голос 0 Негативный голос
держи For1d написал(а): Извините ребят не шарю сам вообще в скриптинге, то есть как узнать где какой текст драв. Спасибо что отозвались помочь Нажмите для раскрытия... главное меню - /sund, там ,думаю, сам разберешься поставь лайк если помог =)
F For1d Новичок Автор темы 10 1 1 Мар 2020 #6 Слушай я скачал закинул в мунлоедер, пропписываю /sund ничего не открывается Позитивный голос 0 Негативный голос
A andrey_hacker Известный 274 88 1 Мар 2020 #7 For1d написал(а): Слушай я скачал закинул в мунлоедер, пропписываю /sund ничего не открывается Нажмите для раскрытия... щас гляну https://drive.google.com/open?id=1jt5YtERyItYHlV9C0Rb7-yHK8nUdDeIm вот эти все файлы в папку lib перекинь просто Реакции: For1d Позитивный голос 0 Негативный голос
For1d написал(а): Слушай я скачал закинул в мунлоедер, пропписываю /sund ничего не открывается Нажмите для раскрытия... щас гляну https://drive.google.com/open?id=1jt5YtERyItYHlV9C0Rb7-yHK8nUdDeIm вот эти все файлы в папку lib перекинь просто
F For1d Новичок Автор темы 10 1 1 Мар 2020 #8 окей ща попробую всм зачем столько много файлов? Что там именно нужно? Позитивный голос 0 Негативный голос
A andrey_hacker Известный 274 88 1 Мар 2020 #9 For1d написал(а): окей ща попробую всм зачем столько много файлов? Что там именно нужно? Нажмите для раскрытия... все надо, чтобы все библиотеки работали +если потом захочешь можешь вообще любые скрипты скачивать и не надо будет докачивать lib Позитивный голос 0 Негативный голос
For1d написал(а): окей ща попробую всм зачем столько много файлов? Что там именно нужно? Нажмите для раскрытия... все надо, чтобы все библиотеки работали +если потом захочешь можешь вообще любые скрипты скачивать и не надо будет докачивать lib
F For1d Новичок Автор темы 10 1 1 Мар 2020 #10 даже установив все твои файлы не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
A andrey_hacker Известный 274 88 1 Мар 2020 #11 For1d написал(а): даже установив все твои файлы не помогло Нажмите для раскрытия... отправь лог moonloadera https://drive.google.com/open?id=1JkLimVh58yCRRtwiGY6jIQfqTtHX3IZY попробуй скачать и также в папку lib кинуть ВСЕ ФАЙЛЫ мой косяк, бро, вот файл, проблема была в коде, извиняюсь Вложения sunduk.lua 2.1 KB · Просмотры: 24 Последнее редактирование: 1 Мар 2020 Реакции: For1d Позитивный голос 0 Негативный голос
For1d написал(а): даже установив все твои файлы не помогло Нажмите для раскрытия... отправь лог moonloadera https://drive.google.com/open?id=1JkLimVh58yCRRtwiGY6jIQfqTtHX3IZY попробуй скачать и также в папку lib кинуть ВСЕ ФАЙЛЫ мой косяк, бро, вот файл, проблема была в коде, извиняюсь
F For1d Новичок Автор темы 10 1 1 Мар 2020 #12 Пасиб большое слушай всё что работает от скрипта это меню и всё. Рулетки и т.д. он не открывает вообще Последнее редактирование: 1 Мар 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Пасиб большое слушай всё что работает от скрипта это меню и всё. Рулетки и т.д. он не открывает вообще
A andrey_hacker Известный 274 88 1 Мар 2020 #13 /zapusk прописал чтобы оно открывало ? Спойлер: screen Ставишь галочку на прокрут рулетки, выбираешь задержку, потом пишешь /zapusk и все должно работать. (Сундук в первом слоте должен быть) Вложения sa-mp-056.png 194.3 KB · Просмотры: 169 Позитивный голос 0 Негативный голос
/zapusk прописал чтобы оно открывало ? Спойлер: screen Ставишь галочку на прокрут рулетки, выбираешь задержку, потом пишешь /zapusk и все должно работать. (Сундук в первом слоте должен быть)