Ni4ellas Известный Автор темы 114 7 27 Фев 2020 #1 есть ли скрипт для arz rpG что бы скрывало баны кики муты с чата? если есть я был бы благодарен за предоставление
есть ли скрипт для arz rpG что бы скрывало баны кики муты с чата? если есть я был бы благодарен за предоставление
Решение B B BIG BOG 27 Фев 2020 Ni4elos написал(а): есть ли скрипт для arz rpG что бы скрывало баны кики муты с чата? если есть я был бы благодарен за предоставление Нажмите для раскрытия... Вроде в настройках телефона можно отключить действия администрации
Ni4elos написал(а): есть ли скрипт для arz rpG что бы скрывало баны кики муты с чата? если есть я был бы благодарен за предоставление Нажмите для раскрытия... Вроде в настройках телефона можно отключить действия администрации
B BIG BOG Известный 654 142 27 Фев 2020 Решение #2 Ni4elos написал(а): есть ли скрипт для arz rpG что бы скрывало баны кики муты с чата? если есть я был бы благодарен за предоставление Нажмите для раскрытия... Вроде в настройках телефона можно отключить действия администрации Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ni4elos написал(а): есть ли скрипт для arz rpG что бы скрывало баны кики муты с чата? если есть я был бы благодарен за предоставление Нажмите для раскрытия... Вроде в настройках телефона можно отключить действия администрации
livingflore Известный 369 320 27 Фев 2020 #3 BIG BOG написал(а): Вроде в настройках телефона можно отключить действия администрации Нажмите для раскрытия... Спойлер: img бля, точно Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): Вроде в настройках телефона можно отключить действия администрации Нажмите для раскрытия... Спойлер: img бля, точно