Chris_Mecheti Новичок Автор темы 5 0 26 Фев 2020 #1 Здравстуйте,не работает мвд хелпер и другие луа скрипты и сампфункс и вообще некторые клео скрипты И еще у меня directx 12 что делать windows 10 домашний у меня боюсь если переустоновлю directx то слетит винда
Здравстуйте,не работает мвд хелпер и другие луа скрипты и сампфункс и вообще некторые клео скрипты И еще у меня directx 12 что делать windows 10 домашний у меня боюсь если переустоновлю directx то слетит винда
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,281 26 Фев 2020 #2 Библиотеки directx9 и visual c++ все установи, винда не слетит Позитивный голос -1 Негативный голос
Chris_Mecheti Новичок Автор темы 5 0 26 Фев 2020 #3 old babybon написал(а): Библиотеки directx9 и visual c++ все установи, винда не слетит Нажмите для раскрытия... Ссылку если не сложно Позитивный голос 0 Негативный голос
old babybon написал(а): Библиотеки directx9 и visual c++ все установи, винда не слетит Нажмите для раскрытия... Ссылку если не сложно
Peresvet Известный 375 127 26 Фев 2020 #4 Chris_Mecheti написал(а): Ссылку если не сложно Нажмите для раскрытия... sampfuncs fix.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Позитивный голос 0 Негативный голос
Chris_Mecheti написал(а): Ссылку если не сложно Нажмите для раскрытия... sampfuncs fix.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk