Требуется помощь

munnniisss

Активный
Автор темы
155
44
Хола, амигосы. Требуется Ваша помощь. У меня есть две сборки ГТА, на одной скрипты стоят, на второй вообще минимально. Так на первой сборке пинг стабильно больше, чем на чистой. Может есть какой-то способ найти тот скрипт, что как-либо повышает пинг?​

Peresvet

Известный
375
127
Я конечно такое первый раз слышу, но мне кажется стоит отбирать скрипты с интернет подключением (Скрипты с онлайн привязкой, авто-обновлением, различные скрипты основа которых лежит на интернет соединении, а возможно просто стиллер).
И да, проще просто вырезать из сборки скрипты партиями штук по 5, и ждать, пока вернётся нормальный пинг, а там уж отбирать из вырезанной дефективной партии.

• Нравится
Реакции: munnniisss

munnniisss

Активный
Автор темы
155
44
Я конечно такое первый раз слышу, но мне кажется стоит отбирать скрипты с интернет подключением (Скрипты с онлайн привязкой, авто-обновлением, различные скрипты основа которых лежит на интернет соединении, а возможно просто стиллер).
И да, проще просто вырезать из сборки скрипты партиями штук по 5, и ждать, пока вернётся нормальный пинг, а там уж отбирать из вырезанной дефективной партии.
Вчера точно так же делал, пинг всё равно не нормализовался. Задал вопрос по поводу пинга разрабам сервера, ведь после переезда на новый хостинг начался такой трабл, так вот сказали, что скорее-всего траблы на стороне хостинга и всё в скором времени нормализуется. Спасибо за помощь​