savasmentukas Новичок Автор темы 16 1 25 Фев 2020 #1 Hello guys, someone can make me a cleo file, that teleporting to information pickup? pickup id 1239
livingflore Известный 370 321 26 Фев 2020 #2 нормальный перевод: привет, кто-то может сделать мне клео-файл, который будет телепортировать к инфо-пикапу? ид пикапа 1239 savasmentukas написал(а): Hello guys, someone can make me a cleo file, that teleporting to information pickup? pickup id 1239 Нажмите для раскрытия... What condition is needed to do teleportation? Command or if pickup in stream? Позитивный голос 0 Негативный голос
нормальный перевод: привет, кто-то может сделать мне клео-файл, который будет телепортировать к инфо-пикапу? ид пикапа 1239 savasmentukas написал(а): Hello guys, someone can make me a cleo file, that teleporting to information pickup? pickup id 1239 Нажмите для раскрытия... What condition is needed to do teleportation? Command or if pickup in stream?
savasmentukas Новичок Автор темы 16 1 26 Фев 2020 #3 livingflore написал(а): нормальный перевод: привет, кто-то может сделать мне клео-файл, который будет телепортировать к инфо-пикапу? ид пикапа 1239 What condition is needed to do teleportation? Command or if pickup in stream? Нажмите для раскрытия... I nees pickup in stream, like jobtphack. Позитивный голос 0 Негативный голос
livingflore написал(а): нормальный перевод: привет, кто-то может сделать мне клео-файл, который будет телепортировать к инфо-пикапу? ид пикапа 1239 What condition is needed to do teleportation? Command or if pickup in stream? Нажмите для раскрытия... I nees pickup in stream, like jobtphack.