какой-то огран в 10 фпс

blazerigrok01

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. Любая
вообщем, комп у меня нормальный, 2060 супер, райзер 5 и 16 ддр4. сначала работало все заебись, но сейчас какой-то огран в 10 фпс (на улице) и 40 фпс (в инте). менял сборки, работает только сборка от блек джизуса гарила. как убрать этот конченный огран?

Решение
У тебя проблема с аудиидрайвером. Заходишь в деспетчер устройств, входишь в звуковые, и по устройству "Реалтек" нажимаешь ПКМ и обновить. Далее делаешь всё последовательно, что будет предлагать винда
UPD: если так не получится, то поищи обновлённый драйвер Реалтек в интернете

Peresvet

Известный
375
127
У тебя проблема с аудиидрайвером. Заходишь в деспетчер устройств, входишь в звуковые, и по устройству "Реалтек" нажимаешь ПКМ и обновить. Далее делаешь всё последовательно, что будет предлагать винда

blazerigrok01

Новичок
Автор темы
3
0
пишет что у меня установлены все драйвера

Peresvet

Известный
375
127
пишет что у меня установлены все драйвера
Попробуй включить вообще тот адаптер риалтек. Проверим, в том ли проблема. Если после отключения проблема решится, то просто будем искать решение с драйвером.

blazerigrok01

Новичок
Автор темы
3
0
Попробуй включить вообще тот адаптер риалтек. Проверим, в том ли проблема. Если после отключения проблема решится, то просто будем искать решение с драйвером.
после отключения все работает окей 300-500 фпс на всех сборках

Peresvet

Известный
375
127
после отключения все работает окей 300-500 фпс на всех сборках
Ну тогда ищи просто драйвер риалтек просто в интернете. Или сначала снеси тот драйвер, и уже на чистую ставь новый