NikitaSokol Активный Автор темы 206 63 18 Фев 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Короче врубаю самп (у меня виндовс 10) и у меня с включенным енб пропадает худ. радар без енб все работает как решить?
Короче врубаю самп (у меня виндовс 10) и у меня с включенным енб пропадает худ. радар без енб все работает как решить?
Ren_Boyko Известный 1,823 308 18 Фев 2020 #2 на всех енб, чекни на другой сборке енб Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet Известный 375 127 18 Фев 2020 #3 Пропадает сразу при заходе, или после разворота игры? Или после ImGui меню может быть? MVD helper не стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
Пропадает сразу при заходе, или после разворота игры? Или после ImGui меню может быть? MVD helper не стоит?
NikitaSokol Активный Автор темы 206 63 18 Фев 2020 #4 Peresvet написал(а): Пропадает сразу при заходе, или после разворота игры? Или после ImGui меню может быть? MVD helper не стоит? Нажмите для раскрытия... нет мунлоада нету. Сразу же пропадает Ren_Boyko написал(а): на всех енб, чекни на другой сборке енб Нажмите для раскрытия... На всех сборках( Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): Пропадает сразу при заходе, или после разворота игры? Или после ImGui меню может быть? MVD helper не стоит? Нажмите для раскрытия... нет мунлоада нету. Сразу же пропадает Ren_Boyko написал(а): на всех енб, чекни на другой сборке енб Нажмите для раскрытия... На всех сборках(
Ren_Boyko Известный 1,823 308 19 Фев 2020 #5 NikitaSokol написал(а): нет мунлоада нету. Сразу же пропадает На всех сборках( Нажмите для раскрытия... что насчет енб, чекни какой-нибудь другой енб, возможно из-за енб Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaSokol написал(а): нет мунлоада нету. Сразу же пропадает На всех сборках( Нажмите для раскрытия... что насчет енб, чекни какой-нибудь другой енб, возможно из-за енб
NikitaSokol Активный Автор темы 206 63 20 Фев 2020 #6 Ren_Boyko написал(а): что насчет енб, чекни какой-нибудь другой енб, возможно из-за енб Нажмите для раскрытия... Все равно не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): что насчет енб, чекни какой-нибудь другой енб, возможно из-за енб Нажмите для раскрытия... Все равно не работает
antohskaaaaaaaaaaaaaaaaaa Новичок 5 0 30 Июн 2023 #7 NikitaSokol написал(а): Все равно не работает Нажмите для раскрытия... скачай ультрафак и пусть он у тебя лежит в игре, мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaSokol написал(а): Все равно не работает Нажмите для раскрытия... скачай ультрафак и пусть он у тебя лежит в игре, мне помогло