K Killer555 Известный Автор темы 15 0 18 Фев 2020 #1 Раньше был жырный шрифт а щяс не понятно какой помогите пожалуйста как сменить его вот был такой в данный момент у меня какой-то тоненький вот такой как поменять на старый ? или хотябы такой буду очень благодарен кто поможет!
Раньше был жырный шрифт а щяс не понятно какой помогите пожалуйста как сменить его вот был такой в данный момент у меня какой-то тоненький вот такой как поменять на старый ? или хотябы такой буду очень благодарен кто поможет!
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 18 Фев 2020 #2 В чем проблема, меняй в sa-mp.cfg Вроде как ариал болд Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Участник 89 6 18 Фев 2020 #3 D3.Pheonix написал(а): В чем проблема, меняй в sa-mp.cfg Нажмите для раскрытия... Как? Просто у меня такая же проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): В чем проблема, меняй в sa-mp.cfg Нажмите для раскрытия... Как? Просто у меня такая же проблема
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 18 Фев 2020 #4 yante написал(а): Как? Просто у меня такая же проблема Нажмите для раскрытия... Учись гуглить Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Участник 89 6 18 Фев 2020 #5 D3.Pheonix написал(а): Учись гуглить Нажмите для раскрытия... Не, я имею ввиду, какое название шрифта писать? Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Учись гуглить Нажмите для раскрытия... Не, я имею ввиду, какое название шрифта писать?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 18 Фев 2020 #6 yante написал(а): Не, я имею ввиду, какое название шрифта писать? Нажмите для раскрытия... Я отредактировал выше пост Позитивный голос 0 Негативный голос
yante написал(а): Не, я имею ввиду, какое название шрифта писать? Нажмите для раскрытия... Я отредактировал выше пост
Y yante Участник 89 6 18 Фев 2020 #7 D3.Pheonix написал(а): Я отредактировал выше пост Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 18 Фев 2020 #8 yante написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... Я тоже не знал, учись гуглить х2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Участник 89 6 18 Фев 2020 #9 D3.Pheonix написал(а): Я тоже не знал, учись гуглить х2 Нажмите для раскрытия... Хорошо, еще раз спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Я тоже не знал, учись гуглить х2 Нажмите для раскрытия... Хорошо, еще раз спасибо
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 18 Фев 2020 #10 Если жирный не подойдет, значит нужен обычный ариал Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Участник 89 6 18 Фев 2020 #11 D3.Pheonix написал(а): Если жирный не подойдет, значит нужен обычный ариал Нажмите для раскрытия... Понял Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Если жирный не подойдет, значит нужен обычный ариал Нажмите для раскрытия... Понял