Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как поменять текстуры в самп? Такое дело, собираю сборку, и тут надо поменять текстурки в вехикал тхд(текстурки машин).. Вообщем, вроде меняю, а игре не меняется) вообщем, надеюсь вы поняли о чем я... Сори, плохо бъясняю) Жду ваших советов!
Описание: Наверное некоторые из Вас знают модификацию CustomSAA2, которая позволяла заменять заблокированные SA:MP'ом файлы. Плагин имел множество проблем и багов. Недолго думая, я решил написать свой аналог. В отличии от CustomSAA2, плагин не работает в одиночной игре, не крашит игру при...
blast.hk
UPD: папка с игрой, и весь путь к игре должны быть на английском, дабы не было проблем с работоспособностью
Описание: Наверное некоторые из Вас знают модификацию CustomSAA2, которая позволяла заменять заблокированные SA:MP'ом файлы. Плагин имел множество проблем и багов. Недолго думая, я решил написать свой аналог. В отличии от CustomSAA2, плагин не работает в одиночной игре, не крашит игру при...
blast.hk
UPD: папка с игрой, и весь путь к игре должны быть на английском, дабы не было проблем с работоспособностью