Бот дальнобойщика дрп

123s

Известный
Автор темы
51
4
Привет, у кого есть бот дальнобойщика от ковра? У него в теме ссылка не кликабельна.

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
621
711
У него в теме ссылка не кликабельна.
ссылка на тему?

сам бот-то есть, но только если он до сих пор его продает (именно на этом форуме), то здесь сливать нельзя.
не вижу темы, не думаю, что бот все еще актуален

123s

Известный
Автор темы
51
4
ссылка на тему?

сам бот-то есть, но только если он до сих пор его продает (именно на этом форуме), то здесь сливать нельзя.

ссылка на тему?

Он его не продает уже, ссылку на скачку удалил

Последнее редактирование модератором:

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
621
711
Он его не продает уже, ссылку на скачку удалил
вижу что он сделал его бесплатным в конце августа, у меня этой версии нет, есть только февральский кряк 0.7
проблема в том, что могло что-то добавиться/измениться за это время (почти полгода), кряк сам по себе мог стать уже неактуальным, скорее всего как и последняя версия бота, раз файл был удален + прошло больше полугода с момента последней публикации (жди, мб кто-то скинет последнюю free версию)

123s

Известный
Автор темы
51
4
вижу что он сделал её бесплатной в конце августа, у меня этой версии нет, есть только февральский кряк 0.7
проблема в том, что могло что-то добавиться/измениться за это время (почти полгода), кряк сам по себе мог стать уже неактуальным, скорее всего как и последняя версия бота, раз файл был удален + прошло больше полугода с момента последней публикации (жди, мб кто-то скинет последнюю free версию)
Уже нашел на ютубе на стиллеры не проверял, но работает и это самое главное.

Последнее редактирование:

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
621
711
Уже нашел на ютубе на стиллеры не проверял, но работает и это самое главное.
в файлах buymanager.asi и gm.sf стилер (это один и тот же файл)
хорошо что удалил ссылку, мог в бан улететь

• Нравится
Реакции: 123s