Грабитель Новичок Автор темы 8 1 16 Фев 2020 #1 Ребят, если я буду в обычке с читом себе качать ранг, есть шанс того что мне прилетит ВАК, если в ММ я играю ноусофт?
Ребят, если я буду в обычке с читом себе качать ранг, есть шанс того что мне прилетит ВАК, если в ММ я играю ноусофт?
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,008 11,831 16 Фев 2020 #2 SsddAAA написал(а): Ребят, если я буду в обычке с читом себе качать ранг, есть шанс того что мне прилетит ВАК, если в ММ я играю ноусофт? Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, то да. Анти-чит хоть и говно, но работает всегда. Реакции: Грабитель Позитивный голос 0 Негативный голос
SsddAAA написал(а): Ребят, если я буду в обычке с читом себе качать ранг, есть шанс того что мне прилетит ВАК, если в ММ я играю ноусофт? Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, то да. Анти-чит хоть и говно, но работает всегда.
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,932 1,302 16 Фев 2020 #3 Может Реакции: Грабитель Позитивный голос 0 Негативный голос
marabu_HvH Активный 175 37 24 Фев 2020 #4 При инжекте софта в игру ты уже рискуешь получить ВАК. Позитивный голос 0 Негативный голос