бля пусть и посмотрят это админы, но вот два способа махинаций с передачей на свой/чей-то аккаунт.
1. Что нам нужно для первого способа? Иметь аккаунт на который мы хотим передавать вещи.
2. Чтоб у него был меньше 5 уровня (чтоб использовать команду /beg для попрошайничества)
3. (ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ НА СВОЙ АКК,НАДО ИМЕТЬ ВТОРОЙ КОМП/ТЕЛЕФОН/ПОПРОСИТЬ ДРУГА) - Появляемся на ЖДСФ/ЖДЛС,и ждём где то часик чтоб акк на который мы передали попрошайничал часик.Занимаемся своими делами.Потом вдруг вы удаляете своё описание,и делаете что то по типу "Мне взломали аккаунт с +50кк,ухожу с Аризоны" или в этом духе.Потом вы типо говорите в /rt (быть таксистом) в рацию /rb (быть в орге какой либо).Потом едем на вокзал где ваш друг/ваш аккаунт на который хотим передать вещи.И начинаете диалог между собой по типу "Эх привет чел..Попрошайничаешь?Я тебя понимаю,меня вот на (любой сервер аризоны) взломали,потерял всё,вот хочу раздать кому то вещи и уйти с проекта..Вот тебе собираюсь" Profit! Ну или можете другие слова придумать о том почему уходите с проекта и хотите раздать деньги.
2. Способ: ЦР
Что нам для этого нужно:
1. Позднее время (3-5 часа ночи)
2. Отдалиться от всех лавок + одеть маску чтоб к нам не подбежали.
3. Желательно стоять рядом с лавкой,чтоб если что успеть всё раскупить
Итак:Вы приходите на ЦР,выставляете самую далёкую от всех лавку с табличкой "Раздача вещей!",редактируете где то минуту (обязательно в маске) и вы должны рядом стоять с лавкой с аккаунтом,с которого хотите забрать шмотки.Вы/вам чел говорит "Эй бро поди сюда"подходите и говорите "Чего тебе?" Осматриваете лавку,и сразу всё скупаете,и потом говорите "ХХавыхахывахыа ты чё чел е*ать ты,СПАСИБО брат!" и типо /time. Он вам говорит 'та незачто братан :)" и ливает с сервера.Пользуйтесь пока ещё не палят за этим,я себе так с купленного аккаунта первым способом 9кк передал и 4 меча с 6 годовщины