Stonks Участник Автор темы 111 8 13 Фев 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Обратите внимание на жёлтые фары.Как это исправить? Так со всем транспортом
Luis_Mora Участник 31 1 13 Фев 2020 #2 Настраивай в файле конфига. Каждые мигалки вручную для определённых машин. Позитивный голос 0 Негативный голос
RiTwin Новичок 20 11 13 Фев 2020 #3 Это все настраивается в конфиге. Насколько я помню конфиг в папке ELM которая находится в папке CLEO Позитивный голос 0 Негативный голос
Stonks Участник Автор темы 111 8 13 Фев 2020 #4 А как настроить?Я в этом полный 0 просто Luis_Mora написал(а): Настраивай в файле конфига. Каждые мигалки вручную для определённых машин. Нажмите для раскрытия... RiTwin написал(а): Это все настраивается в конфиге. Насколько я помню конфиг в папке ELM которая находится в папке CLEO Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
А как настроить?Я в этом полный 0 просто Luis_Mora написал(а): Настраивай в файле конфига. Каждые мигалки вручную для определённых машин. Нажмите для раскрытия... RiTwin написал(а): Это все настраивается в конфиге. Насколько я помню конфиг в папке ELM которая находится в папке CLEO Нажмите для раскрытия...
RiTwin Новичок 20 11 13 Фев 2020 #5 Fozar написал(а): А как настроить?Я в этом полный 0 просто Нажмите для раскрытия... Вот видео Спойлер: Видео Оно на английском, но там легко понять что да как Позитивный голос 0 Негативный голос
Fozar написал(а): А как настроить?Я в этом полный 0 просто Нажмите для раскрытия... Вот видео Спойлер: Видео Оно на английском, но там легко понять что да как