komitosori Участник Автор темы 6 5 10 Фев 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить?
Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить?
Решение Impossible In Rage 10 Фев 2020 Проверка на komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... 2+ усоловия (до 7) if and , потом просто 2 клавиши komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... Вот код CLEO: {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: :0 wait 0 if and 0AB0: key_pressed 18 // ALT 0AB0: key_pressed 49 // 1 jf @0 0AF9: samp say_msg "lServerl" jump @0
Проверка на komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... 2+ усоловия (до 7) if and , потом просто 2 клавиши komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... Вот код CLEO: {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: :0 wait 0 if and 0AB0: key_pressed 18 // ALT 0AB0: key_pressed 49 // 1 jf @0 0AF9: samp say_msg "lServerl" jump @0
Impossible In Rage Известный 955 248 10 Фев 2020 Решение #2 Проверка на komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... 2+ усоловия (до 7) if and , потом просто 2 клавиши komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... Вот код CLEO: {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: :0 wait 0 if and 0AB0: key_pressed 18 // ALT 0AB0: key_pressed 49 // 1 jf @0 0AF9: samp say_msg "lServerl" jump @0 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Проверка на komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... 2+ усоловия (до 7) if and , потом просто 2 клавиши komitosori написал(а): Как сделать так, чтобы cleo активировался к примеру не только на O, а допустим на Alt + 1 (не num). Как это осуществить? Нажмите для раскрытия... Вот код CLEO: {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: :0 wait 0 if and 0AB0: key_pressed 18 // ALT 0AB0: key_pressed 49 // 1 jf @0 0AF9: samp say_msg "lServerl" jump @0
komitosori Участник Автор темы 6 5 10 Фев 2020 #3 lServerl написал(а): Проверка на 2+ усоловия (до 7) if and , потом просто 2 клавиши Вот код CLEO: {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: :0 wait 0 if and 0AB0: key_pressed 18 // ALT 0AB0: key_pressed 49 // 1 jf @0 0AF9: samp say_msg "lServerl" jump @0 Нажмите для раскрытия... Только интересно для чего {$NOSOURCE}, но я знаю что ты в этом шаришь и лучше опущу на это глаза. Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Проверка на 2+ усоловия (до 7) if and , потом просто 2 клавиши Вот код CLEO: {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: :0 wait 0 if and 0AB0: key_pressed 18 // ALT 0AB0: key_pressed 49 // 1 jf @0 0AF9: samp say_msg "lServerl" jump @0 Нажмите для раскрытия... Только интересно для чего {$NOSOURCE}, но я знаю что ты в этом шаришь и лучше опущу на это глаза. Спасибо
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 10 Фев 2020 #4 komitosori написал(а): Только интересно для чего {$NOSOURCE}, но я знаю что ты в этом шаришь и лучше опущу на это глаза. Спасибо Нажмите для раскрытия... чтобы при компиляции не сохранялся исходный код который занимает места в разы больше чем сама работающая часть скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
komitosori написал(а): Только интересно для чего {$NOSOURCE}, но я знаю что ты в этом шаришь и лучше опущу на это глаза. Спасибо Нажмите для раскрытия... чтобы при компиляции не сохранялся исходный код который занимает места в разы больше чем сама работающая часть скрипта