Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как просканировать через scanf, текст из textBox (c++)
в textBox тип String ^, scanf принимает const char *
пробовал сделать цикл и добавлять по символу в буфер(char) но из String ^ не нашёл как удалить первый символ, только для string нашёл
Да, я как раз регулярками через scanf сканирую, но типы не совместимые и c_str вроде не умеют тип String ^ превращать в char, но умеет system::convert::tochar, но оно только первую букву String ^ превращает в char, а функции для удаления первого символа из String ^ я не нашёл
Хуйни тебя твой дед научил. Ты, как по мне, тупо посрал бабки. Надо STL юзать, а не CLI(С++ + dotNET) ибо это самый настоящий изврат.
Для создания нормальных форм на плюсах советую использовать Qt
Qt - это фреймворк. Ты щас используешь возможности dotNET'a в плюсах, что, имхо, плохо. Конечно, там есть свои специфики, но ничего особенного и во всяком случает лучше, чем вот эта срань
Хуйни тебя твой дед научил. Ты, как по мне, тупо посрал бабки. Надо STL юзать, а не CLI(С++ + dotNET) ибо это самый настоящий изврат.
Для создания нормальных форм на плюсах советую использовать Qt