- 868
- 519
Вложения
Последнее редактирование:
для меня важная вещь, на моём супер верде браузер 2 минуты включается, так что не петушисьОчень важная в 2020 году вещь.
Встроим туда мейлру агент, рекламу на пол окна и загрузку Яндекс Алисы
И майнер
скачай оперу 10 годадля меня важная вещь, на моём супер верде браузер 2 минуты включается, так что не петушись
Так зачем это сюда заливать, есть много достаточно оптимизированных браузеров от известных компаний.для меня важная вещь, на моём супер верде браузер 2 минуты включается, так что не петушись
Идём работать брат в 15 летТак зачем это сюда заливать, есть много достаточно оптимизированных браузеров от известных компаний.
Берём себя в руки и идём работать.
Спустя 3 месяца работы покупаем производительный компьютер и не тратим время на бесполезные вещи.
Родителей проси, хули.Идём работать брат в 15 лет
Мб у людей другие приоритеты, а не на комп тратить 30к?Родителей проси, хули.
Не поверю, что нет ссаных 30 тыщ.
Как у тебя всё легко 😑Родителей проси, хули.
Не поверю, что нет ссаных 30 тыщ.
Мб у людей другие приоритеты, а не на комп тратить 30к?
Просто не понятно, люди как бы живут в таком промежутке времени, когда без интернета никуда.Как у тебя всё легко 😑
телефон имеется для интернета, именно в нём и проводит больше времени современный человек, а твой юношеский максимализм сбавит обороты с получением жизненного опытаПросто не понятно, люди как бы живут в таком промежутке времени, когда без интернета никуда.
А у них спустя три минуты работы в браузере он выключается, в чем смысл?
Это врядли, у меня уже давно жизнь устаканилась, работа-дом, работа-дом. Тлен в общем то.телефон имеется для интернета, именно в нём и проводит больше времени современный человек, а твой юношеский максимализм сбавит обороты с получением жизненного опыта
Никаких разборок, чистейшая критикаНе надо мою тему пж превращать в разборки
В чем смысл чего? Жизни без интернета?)Просто не понятно, люди как бы живут в таком промежутке времени, когда без интернета никуда.
А у них спустя три минуты работы в браузере он выключается, в чем смысл?