back.DEV Известный Автор темы 71 6 29 Янв 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta У меня например есть поле для ввода, и я хочу добавить информацию с помощью, типо что туда вводить. Как я могу это реализовать? Картинка ниже. Вложения kwwr8UB.png 427 байт · Просмотры: 154
У меня например есть поле для ввода, и я хочу добавить информацию с помощью, типо что туда вводить. Как я могу это реализовать? Картинка ниже.
Решение cheremuxa 29 Янв 2020 Maks_Fletcher написал(а): У меня например есть поле для ввода, и я хочу добавить информацию с помощью, типо что туда вводить. Как я могу это реализовать? Картинка ниже. Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.InputText(u8"текст блять", urparam) -- вместо urparam можно ебнуть inicfg или другую переменную в которой сохраняется текст
Maks_Fletcher написал(а): У меня например есть поле для ввода, и я хочу добавить информацию с помощью, типо что туда вводить. Как я могу это реализовать? Картинка ниже. Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.InputText(u8"текст блять", urparam) -- вместо urparam можно ебнуть inicfg или другую переменную в которой сохраняется текст
cheremuxa Известный 428 204 29 Янв 2020 Решение #2 Maks_Fletcher написал(а): У меня например есть поле для ввода, и я хочу добавить информацию с помощью, типо что туда вводить. Как я могу это реализовать? Картинка ниже. Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.InputText(u8"текст блять", urparam) -- вместо urparam можно ебнуть inicfg или другую переменную в которой сохраняется текст Реакции: back.DEV Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Maks_Fletcher написал(а): У меня например есть поле для ввода, и я хочу добавить информацию с помощью, типо что туда вводить. Как я могу это реализовать? Картинка ниже. Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.InputText(u8"текст блять", urparam) -- вместо urparam можно ебнуть inicfg или другую переменную в которой сохраняется текст