Просто сделать возможность загружать анимированные аватарки на форум
Dark. Известный Автор темы 1,745 778 25 Янв 2020 #1 Просто сделать возможность загружать анимированные аватарки на форум Реакции: oxpaHa_MeHToB, Da_Da_Ya, sc6ut и 6 других Позитивный голос 25 Негативный голос
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 25 Янв 2020 #3 Если память не изменяет то есть такая возможность)
Dark. Известный Автор темы 1,745 778 25 Янв 2020 #4 Dark_Knight написал(а): Если память не изменяет то есть такая возможность) Нажмите для раскрытия... Ну, вот моя аватарка, я загружал гифку, а получилась статическая картинка, и гифкой она стает только когла её открыть через пкм
Dark_Knight написал(а): Если память не изменяет то есть такая возможность) Нажмите для раскрытия... Ну, вот моя аватарка, я загружал гифку, а получилась статическая картинка, и гифкой она стает только когла её открыть через пкм
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 26 Янв 2020 #5 Возможно загрузить гиф, но рендерить она не будет, я бы не отказался если бы пофиксили, и рендерилась гифка
Возможно загрузить гиф, но рендерить она не будет, я бы не отказался если бы пофиксили, и рендерилась гифка
chereshnya Известный 1,290 607 10 Июл 2022 #8 если и сделают гифки то только для чубзиков с рангом(или как там его) Проверенный и круче.