F1shron Новичок Автор темы 4 0 23 Янв 2020 #1 Кароч, я когда на машине врубаю нитро, то у меня игра крашится( Я менял эффекты, в ручную не пробовал. Помогите кто чем сможет((((
Кароч, я когда на машине врубаю нитро, то у меня игра крашится( Я менял эффекты, в ручную не пробовал. Помогите кто чем сможет((((
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 24 Янв 2020 #2 заменить эффекты на другие 🤔 Реакции: F1shron Позитивный голос 0 Негативный голос
HubbaBubbkin Известный 33 7 24 Янв 2020 #3 Поставить чистую гта 🧐 Реакции: F1shron Позитивный голос 0 Негативный голос
Chavira Family Участник 168 17 24 Янв 2020 #4 удали из модлоадера Effect.fxp EffectPC.fxp Particle.txd Реакции: F1shron Позитивный голос 0 Негативный голос
F1shron Новичок Автор темы 4 0 25 Янв 2020 #5 untеrmensch написал(а): заменить эффекты на другие 🤔 Нажмите для раскрытия... Пробовал, ничего не изменилось( Chavira Family написал(а): удали из модлоадера Effect.fxp EffectPC.fxp Particle.txd Нажмите для раскрытия... И скачать новые? Или Гташка сама их подгрузит? Ребят, чёт вообще не помогли( Последнее редактирование: 25 Янв 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
untеrmensch написал(а): заменить эффекты на другие 🤔 Нажмите для раскрытия... Пробовал, ничего не изменилось( Chavira Family написал(а): удали из модлоадера Effect.fxp EffectPC.fxp Particle.txd Нажмите для раскрытия... И скачать новые? Или Гташка сама их подгрузит? Ребят, чёт вообще не помогли(