Как получить статус проверенный там просто не написано
Svinka Pepe Потрачен Автор темы 58 61 13 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как получить статус проверенный там просто не написано Реакции: MiFixPLAY10
Impossible In Rage Известный 955 248 13 Янв 2020 #2 Soucre написал(а): Как получить статус проверенный там просто не написано Нажмите для раскрытия... провериться
Soucre написал(а): Как получить статус проверенный там просто не написано Нажмите для раскрытия... провериться
Svinka Pepe Потрачен Автор темы 58 61 13 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lServerl написал(а): провериться Нажмите для раскрытия... У модератора? Или у админа я хз просто, хочу про статусы узнать подробнее Реакции: MiFixPLAY10
lServerl написал(а): провериться Нажмите для раскрытия... У модератора? Или у админа я хз просто, хочу про статусы узнать подробнее
Impossible In Rage Известный 955 248 13 Янв 2020 #4 Soucre написал(а): У модератора? Или у админа я хз просто, хочу про статусы узнать подробнее Нажмите для раскрытия... У врача , кста BAN за байт на лайки
Soucre написал(а): У модератора? Или у админа я хз просто, хочу про статусы узнать подробнее Нажмите для раскрытия... У врача , кста BAN за байт на лайки
Aniki 🐰 Администратор 1,232 1,579 13 Янв 2020 #5 первое правило проверенного клуба - никогда не спрашивать как же туда попасть Реакции: Sadow, TheUnity и paulohardy
Svinka Pepe Потрачен Автор темы 58 61 13 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aniki написал(а): первое правило проверенного клуба - никогда не спрашивать как же туда попасть Нажмите для раскрытия... Извиняюсь боженька то что нарушил правило, больше такого не повториться! Но можно мне увидеть ответ на мой вопрос? Реакции: MiFixPLAY10
Aniki написал(а): первое правило проверенного клуба - никогда не спрашивать как же туда попасть Нажмите для раскрытия... Извиняюсь боженька то что нарушил правило, больше такого не повториться! Но можно мне увидеть ответ на мой вопрос?