C Caltr Новичок Автор темы 6 1 9 Янв 2020 #1 Версия SA-MP Любая Скачал HCHUD в сборку, в итоге получил это- Тык
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 9 Янв 2020 #2 Не поленился бы и почитал тему с тем самым худом, где про эту хуйню спрашивали миллион раз. Вроде как нужно WideScreenFix удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
Не поленился бы и почитал тему с тем самым худом, где про эту хуйню спрашивали миллион раз. Вроде как нужно WideScreenFix удалить
C Caltr Новичок Автор темы 6 1 10 Янв 2020 #3 D3.Pheonix написал(а): Не поленился бы и почитал тему с тем самым худом, где про эту хуйню спрашивали миллион раз. Вроде как нужно WideScreenFix удалить Нажмите для раскрытия... Я давно бы уже бегал нормально, если бы не писал сюда, я не на столько слеп. У меня даже interfaceeditor.asi в корне нету и я не менял ничего, у меня просто худ за границами. А радерект в корне есть 👍, по поводу WideScreenFix ничерта не поменялось. Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Не поленился бы и почитал тему с тем самым худом, где про эту хуйню спрашивали миллион раз. Вроде как нужно WideScreenFix удалить Нажмите для раскрытия... Я давно бы уже бегал нормально, если бы не писал сюда, я не на столько слеп. У меня даже interfaceeditor.asi в корне нету и я не менял ничего, у меня просто худ за границами. А радерект в корне есть 👍, по поводу WideScreenFix ничерта не поменялось.
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 10 Янв 2020 #4 Полистайте тему, там уже все съедено и переварено Позитивный голос 0 Негативный голос