M miklainon Новичок Автор темы 5 2 7 Янв 2020 #1 Нужен скрипт для автоматической ловли объявлений в СМИ (дрп). Кто-нибудь видел бесплатный? Или кто шарящий сделайте, я заплачу
Нужен скрипт для автоматической ловли объявлений в СМИ (дрп). Кто-нибудь видел бесплатный? Или кто шарящий сделайте, я заплачу
Pheonixxx Потрачен 263 46 7 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кинь видос где ты его ловишь. Позитивный голос 0 Негативный голос
M miklainon Новичок Автор темы 5 2 7 Янв 2020 #3 Я сотрудник сми, ловлю объявления для редактирования (уточнение) Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,281 7 Янв 2020 #4 команды не помню, в chatcmds посмотри Вложения ebot .sf 96.5 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
M miklainon Новичок Автор темы 5 2 7 Янв 2020 #5 old babybon написал(а): команды не помню, в chatcmds посмотри Нажмите для раскрытия... не работает Pheonixxx написал(а): Кинь видос где ты его ловишь. Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 7 Янв 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
old babybon написал(а): команды не помню, в chatcmds посмотри Нажмите для раскрытия... не работает Pheonixxx написал(а): Кинь видос где ты его ловишь. Нажмите для раскрытия...