Vovchik335 Новичок Автор темы 9 0 5 Янв 2020 #1 Я пишу /q екран виснет и только через диспетчер,даже через еск выйти из игры все равно екран на месте курсор зависает и картинка
Я пишу /q екран виснет и только через диспетчер,даже через еск выйти из игры все равно екран на месте курсор зависает и картинка
Решение Ninthmoon 7 Янв 2020 когда-то использовал этот прикол чтобы выйти из игры, это скомпиленый ahk, для выхода из игры нажми "alt + q" код: Код: !q:: Process, Close, gta_sa.exe Return
когда-то использовал этот прикол чтобы выйти из игры, это скомпиленый ahk, для выхода из игры нажми "alt + q" код: Код: !q:: Process, Close, gta_sa.exe Return
S sexuall_ Новичок 12 2 6 Янв 2020 #2 Vovchik335 написал(а): Я пишу /q екран виснет и только через диспетчер,даже через еск выйти из игры все равно екран на месте курсор зависает и картинка Нажмите для раскрытия... Чистый гта вам в помощь! У самого был такой трабл из-за переизбытка и несовместимые модов Позитивный голос 0 Негативный голос
Vovchik335 написал(а): Я пишу /q екран виснет и только через диспетчер,даже через еск выйти из игры все равно екран на месте курсор зависает и картинка Нажмите для раскрытия... Чистый гта вам в помощь! У самого был такой трабл из-за переизбытка и несовместимые модов
Evox Известный 37 10 6 Янв 2020 #3 https://blast.hk/threads/42326/ почитай, если впадлу сборку пересобирать то может это поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос
H HOG Известный 48 16 6 Янв 2020 #4 если играешь на дрп с голосовым чатом, обнови и скачай последнюю версию плагина, либо удали к херам Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninthmoon Известный 464 129 7 Янв 2020 Решение #5 когда-то использовал этот прикол чтобы выйти из игры, это скомпиленый ahk, для выхода из игры нажми "alt + q" код: Код: !q:: Process, Close, gta_sa.exe Return Вложения exit alt q.exe 1.1 MB · Просмотры: 2 Реакции: Vovchik335 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
когда-то использовал этот прикол чтобы выйти из игры, это скомпиленый ahk, для выхода из игры нажми "alt + q" код: Код: !q:: Process, Close, gta_sa.exe Return
Vovchik335 Новичок Автор темы 9 0 8 Янв 2020 #6 bratique написал(а): когда-то использовал этот прикол чтобы выйти из игры, это скомпиленый ahk, для выхода из игры нажми "alt + q" код: Код: !q:: Process, Close, gta_sa.exe Return Нажмите для раскрытия... Лучший ответ,спасибо большое помог! Позитивный голос 0 Негативный голос
bratique написал(а): когда-то использовал этот прикол чтобы выйти из игры, это скомпиленый ahk, для выхода из игры нажми "alt + q" код: Код: !q:: Process, Close, gta_sa.exe Return Нажмите для раскрытия... Лучший ответ,спасибо большое помог!
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 8 Янв 2020 #7 Vovchik335 написал(а): Лучший ответ,спасибо большое помог! Нажмите для раскрытия... чтобы не запускать постоянно ахк, попробуй этот скрипт Вложения fast exit.lua 248 байт · Просмотры: 11 Реакции: livingflore Позитивный голос 0 Негативный голос
Vovchik335 написал(а): Лучший ответ,спасибо большое помог! Нажмите для раскрытия... чтобы не запускать постоянно ахк, попробуй этот скрипт