Philomen Известный Автор темы 119 29 5 Янв 2020 #1 Короче обычно в сампе у меня 40-80 фпс, но в ПД у меня просто слайшоу, замен на машины и скины нету, мб было у кого помогите(
Короче обычно в сампе у меня 40-80 фпс, но в ПД у меня просто слайшоу, замен на машины и скины нету, мб было у кого помогите(
Impossible In Rage Известный 955 248 6 Янв 2020 #2 ic3man написал(а): Короче обычно в сампе у меня 40-80 фпс, но в ПД у меня просто слайшоу, замен на машины и скины нету, мб было у кого помогите( Нажмите для раскрытия... Есть текстуры / мигалки / сирены/ Стробоскопы? Позитивный голос 0 Негативный голос
ic3man написал(а): Короче обычно в сампе у меня 40-80 фпс, но в ПД у меня просто слайшоу, замен на машины и скины нету, мб было у кого помогите( Нажмите для раскрытия... Есть текстуры / мигалки / сирены/ Стробоскопы?
myadekey Известный 248 60 6 Янв 2020 #3 из-за большого количества транспорта. это никак не пофиксить, к сожалению. Позитивный голос 0 Негативный голос
Philomen Известный Автор темы 119 29 6 Янв 2020 #4 lServerl написал(а): Есть текстуры / мигалки / сирены/ Стробоскопы? Нажмите для раскрытия... Police Assistant, замен на машины, скины и текстуры города нету. Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Есть текстуры / мигалки / сирены/ Стробоскопы? Нажмите для раскрытия... Police Assistant, замен на машины, скины и текстуры города нету.