kovshik Известный Автор темы 108 60 5 Янв 2020 #1 У меня есть аим , как я могу его заинжектить в гта 5 rage mp . Дайте какие-то подсказки буду очень благодарен!
У меня есть аим , как я могу его заинжектить в гта 5 rage mp . Дайте какие-то подсказки буду очень благодарен!
koncumone Известный 337 88 5 Янв 2020 #2 kovshik написал(а): У меня есть аим , как я могу его заинжектить в гта 5 rage mp . Дайте какие-то подсказки буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... формат аима? расширение файла Позитивный голос 0 Негативный голос
kovshik написал(а): У меня есть аим , как я могу его заинжектить в гта 5 rage mp . Дайте какие-то подсказки буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... формат аима? расширение файла
C coldsuicide Активный 338 70 5 Янв 2020 #3 kovshik написал(а): У меня есть аим , как я могу его заинжектить в гта 5 rage mp . Дайте какие-то подсказки буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Просто пиши в гугле инжекторы GTA5 ибо там любые пойдут Позитивный голос 0 Негативный голос
kovshik написал(а): У меня есть аим , как я могу его заинжектить в гта 5 rage mp . Дайте какие-то подсказки буду очень благодарен! Нажмите для раскрытия... Просто пиши в гугле инжекторы GTA5 ибо там любые пойдут
kovshik Известный Автор темы 108 60 5 Янв 2020 #4 koncumone написал(а): формат аима? расширение файла Нажмите для раскрытия... asi Позитивный голос 0 Негативный голос
Quasper Известный 835 354 5 Янв 2020 #5 kovshik написал(а): asi Нажмите для раскрытия... самповский аим что ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
kovshik Известный Автор темы 108 60 5 Янв 2020 #6 Нет, просто такой нашел на просторах интернета Позитивный голос 0 Негативный голос