Ищу спуф для обхода бана по жд и другой фигни wf
deadsaxon Потрачен Автор темы 147 20 4 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу спуф для обхода бана по жд и другой фигни wf
AntonNeath Известный 252 109 4 Янв 2020 #2 Если именно по ЖД, то любой из гугла по идее пойдет. Если по видеокарте, то помянем.
warfacer Новичок 2 0 4 Янв 2020 #3 Антон сверху прав, но мне интересно, как ты умудрился бан по железу схлопотать?
deadsaxon Потрачен Автор темы 147 20 4 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. warfacer написал(а): Антон сверху прав, но мне интересно, как ты умудрился бан по железу схлопотать? Нажмите для раскрытия... pmagic tam vse takoe AntonNeath написал(а): Если именно по ЖД, то любой из гугла по идее пойдет. Если по видеокарте, то помянем. Нажмите для раскрытия... xz, dai dlya jd luboi poprobui
warfacer написал(а): Антон сверху прав, но мне интересно, как ты умудрился бан по железу схлопотать? Нажмите для раскрытия... pmagic tam vse takoe AntonNeath написал(а): Если именно по ЖД, то любой из гугла по идее пойдет. Если по видеокарте, то помянем. Нажмите для раскрытия... xz, dai dlya jd luboi poprobui
AntonNeath Известный 252 109 4 Янв 2020 #5 vladislavtoper написал(а): pmagic tam vse takoe xz, dai dlya jd luboi poprobui Нажмите для раскрытия... Попробуй AntiOS
vladislavtoper написал(а): pmagic tam vse takoe xz, dai dlya jd luboi poprobui Нажмите для раскрытия... Попробуй AntiOS
deadsaxon Потрачен Автор темы 147 20 4 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntonNeath написал(а): Попробуй AntiOS Нажмите для раскрытия... хуета за нее банят
AntonNeath Известный 252 109 4 Янв 2020 #7 vladislavtoper написал(а): хуета за нее банят Нажмите для раскрытия... Ну за палёный спуфер сразу не банят, а дают варн, а при повторе по идее бан. Тогда хз чем помочь. Другие спуферы юзал, но не помню какие.
vladislavtoper написал(а): хуета за нее банят Нажмите для раскрытия... Ну за палёный спуфер сразу не банят, а дают варн, а при повторе по идее бан. Тогда хз чем помочь. Другие спуферы юзал, но не помню какие.
ZEDGE Участник 34 12 7 Янв 2020 #8 от им адм, до рестарта пк Вложения Ware.exe 1.6 MB · Просмотры: 131
deadsaxon Потрачен Автор темы 147 20 7 Янв 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZEDGE написал(а): от им адм, до рестарта пк Нажмите для раскрытия... пробовал уже давно кикает
ZEDGE Участник 34 12 7 Янв 2020 #10 vladislavtoper написал(а): пробовал уже давно кикает Нажмите для раскрытия... кикает ага, держи в курсе.
vladislavtoper написал(а): пробовал уже давно кикает Нажмите для раскрытия... кикает ага, держи в курсе.
AntonNeath Известный 252 109 7 Янв 2020 #11 ZEDGE написал(а): кикает ага, держи в курсе. Нажмите для раскрытия... Значит бан по видеокарте.
deadsaxon Потрачен Автор темы 147 20 7 Янв 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZEDGE написал(а): кикает ага, держи в курсе. Нажмите для раскрытия... Ну отпиши в вк сними гайд как его использовать мб я личинка vk.com/vladislav1337a
ZEDGE написал(а): кикает ага, держи в курсе. Нажмите для раскрытия... Ну отпиши в вк сними гайд как его использовать мб я личинка vk.com/vladislav1337a
ZEDGE Участник 34 12 7 Янв 2020 #13 vladislavtoper написал(а): Ну отпиши в вк сними гайд как его использовать мб я личинка vk.com/vladislav1337a Нажмите для раскрытия... жмёшь шестерёнку вверху с права "oneclickrandom" three раза и сейв внизу по середине Реакции: atizoff
vladislavtoper написал(а): Ну отпиши в вк сними гайд как его использовать мб я личинка vk.com/vladislav1337a Нажмите для раскрытия... жмёшь шестерёнку вверху с права "oneclickrandom" three раза и сейв внизу по середине
2yxxx Потрачен 13 7 20 Янв 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Купи.
deadsaxon Потрачен Автор темы 147 20 20 Янв 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2yxxx написал(а): Купи. Нажмите для раскрытия... понимаю. я уже нормальный