Граф.скрипты стоят?На аризоне не видно мусор, голд рулетку и еще некоторые предметы в инвентареПосмотреть вложение 46704
Лол , мэйби это не дрова , а вся проблема в граф.скриптах?Хана драйверам на видеокарту. Поможет полная переустановка их. В крайнем случае нужна будет переустановка винды.
Проходил уже это. И не только я.Лол , мэйби это не дрова , а вся проблема в граф.скриптах?
переустановил дрова, все равно не помоглоПроходил уже это. И не только я.
Свою тему удалилПроблемы с текстурами на ARZ.
На Аризоне есть инвентарь, а в нём разные штучки)). И у меня они отображаются вывернуто. Может у кого-то есть мысли по этому поводу? Как решить эту проблему. Например аксессуары. Вот тут Маска дьявола, вот так она должна выглядить в инвентаре.(Рис.1). А она отображается вывернуто(Рис.2)...blast.hk
Всм? Я просто не шарю, можешь разжевать плиз?Переустанови сборку, или то что создает текст драв
Кроме переустанвки винды ничего не поможет. Либо ебись дальше с драйверам. Прочитай тему что выше скинул, там тоже пытались сборку переустановитьпереустановил дрова, все равно не помогло
переустановил винду и дрова, все равно не помогает, шо делать?Кроме переустанвки винды ничего не поможет. Либо ебись дальше с драйверам. Прочитай тему что выше скинул, там тоже пытались сборку переустановить
Enb есть? Если да то оффни егоНа аризоне не видно мусор, голд рулетку и еще некоторые предметы в инвентареПосмотреть вложение 46704
У тебя ноут?переустановил винду и дрова, все равно не помогает, шо делать?
я переустановил винду, накатил дрова, но все равно тоже самое, щас попробую еще раз удалить дрова на видяху и с сайта asus поставить, напишу что выйдетУ тебя ноут?
Драйвера нужно установить строго для твоей модели видюхи.
У меня вот как было, драйвера стояли последние, по совету знакомого откатил их, дабы улучшить производительность, но получилось как у тебя. Всё сломалось. Переустановил винду и с сайта производителя ноута скачал драйвера, которые были там и всё починилось.