Миронов привет из 2020 Краш был из-за импорта памяти, посмотрел дебаг
rijndael Новичок Автор темы 10 3 1 Янв 2020 #1 Миронов привет из 2020 Краш был из-за импорта памяти, посмотрел дебаг
f0Re3t Poh production Друг 877 812 1 Янв 2020 #2 цэ типо ты решил выебнуться флаем на скорости 0.2? дык давай у кого пизже по скорости флая, только не говори записать на аризоне, делать мне нех п.с: античиты евольве и арз одинаковые, для справки. Реакции: quesada и rijndael
цэ типо ты решил выебнуться флаем на скорости 0.2? дык давай у кого пизже по скорости флая, только не говори записать на аризоне, делать мне нех п.с: античиты евольве и арз одинаковые, для справки.
rijndael Новичок Автор темы 10 3 1 Янв 2020 #3 f0Re3t написал(а): цэ типо ты решил выебнуться флаем на скорости 0.2? дык давай у кого пизже по скорости флая, только не говори записать на аризоне, делать мне нех п.с: античиты евольве и арз одинаковые, для справки. Нажмите для раскрытия... И не думал, я только пришёл в сферу сампа, просто продемонстрировал то, что смог сделать, не более
f0Re3t написал(а): цэ типо ты решил выебнуться флаем на скорости 0.2? дык давай у кого пизже по скорости флая, только не говори записать на аризоне, делать мне нех п.с: античиты евольве и арз одинаковые, для справки. Нажмите для раскрытия... И не думал, я только пришёл в сферу сампа, просто продемонстрировал то, что смог сделать, не более
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,297 1 Янв 2020 #4 ты че ебанутый я бегаю быстрее чем ты летаешь Реакции: Adler
rijndael Новичок Автор темы 10 3 1 Янв 2020 #5 Azller Lollison написал(а): ты че ебанутый я бегаю быстрее чем ты летаешь Нажмите для раскрытия... Не ожидал тебя тут увидеть, я просто продемонстрировал работу собейта, хуле доебался то
Azller Lollison написал(а): ты че ебанутый я бегаю быстрее чем ты летаешь Нажмите для раскрытия... Не ожидал тебя тут увидеть, я просто продемонстрировал работу собейта, хуле доебался то
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 889 1,348 1 Янв 2020 #6 ору щас бы понтоваться скоростью меньше бега в сампе
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,297 1 Янв 2020 #7 rijndael написал(а): Не ожидал тебя тут увидеть, я просто продемонстрировал работу собейта, хуле доебался то Нажмите для раскрытия... Не продемонстрировал работу собейта а наехал на мальберта и попытался выставить античит аризоны в хуевом виде признай что ты обосрался, признай
rijndael написал(а): Не ожидал тебя тут увидеть, я просто продемонстрировал работу собейта, хуле доебался то Нажмите для раскрытия... Не продемонстрировал работу собейта а наехал на мальберта и попытался выставить античит аризоны в хуевом виде признай что ты обосрался, признай
rijndael Новичок Автор темы 10 3 1 Янв 2020 #8 Azller Lollison написал(а): Не продемонстрировал работу собейта а наехал на мальберта и попытался выставить античит аризоны в хуевом виде признай что ты обосрался, признай Нажмите для раскрытия... Я не наезжал на него, я кодер софтов csgo, не более... О сампе только узнал месяц назад, вот решил попробовать что то сделать
Azller Lollison написал(а): Не продемонстрировал работу собейта а наехал на мальберта и попытался выставить античит аризоны в хуевом виде признай что ты обосрался, признай Нажмите для раскрытия... Я не наезжал на него, я кодер софтов csgo, не более... О сампе только узнал месяц назад, вот решил попробовать что то сделать
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,297 1 Янв 2020 #9 rijndael написал(а): Я не наезжал на него, я кодер софтов csgo, не более... О сампе только узнал месяц назад, вот решил попробовать что то сделать Нажмите для раскрытия... rijndael написал(а): Миронов привет из 2020 Нажмите для раскрытия...
rijndael написал(а): Я не наезжал на него, я кодер софтов csgo, не более... О сампе только узнал месяц назад, вот решил попробовать что то сделать Нажмите для раскрытия... rijndael написал(а): Миронов привет из 2020 Нажмите для раскрытия...
rijndael Новичок Автор темы 10 3 1 Янв 2020 #10 f0Re3t написал(а): цэ типо ты решил выебнуться флаем на скорости 0.2? дык давай у кого пизже по скорости флая, только не говори записать на аризоне, делать мне нех п.с: античиты евольве и арз одинаковые, для справки. Нажмите для раскрытия... а на радмире античит нормальный? не?
f0Re3t написал(а): цэ типо ты решил выебнуться флаем на скорости 0.2? дык давай у кого пизже по скорости флая, только не говори записать на аризоне, делать мне нех п.с: античиты евольве и арз одинаковые, для справки. Нажмите для раскрытия... а на радмире античит нормальный? не?
f0Re3t Poh production Друг 877 812 1 Янв 2020 #11 rijndael написал(а): а на радмире античит нормальный? не? Нажмите для раскрытия... хз
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,521 995 6 Янв 2020 #12 Не удивительно. Не знал, кстати, что на Аризоне и Эвольве одинаковый античит, собственно, сфигали?
G GeometryAndrey Известный Модератор 507 664 6 Янв 2020 #13 а че ты сделал то, флай свой добавил в код, или что не, ну, а так норм, если на крышу забраться допустим либо на какое-то препятствие то сойдет.
а че ты сделал то, флай свой добавил в код, или что не, ну, а так норм, если на крышу забраться допустим либо на какое-то препятствие то сойдет.
Polerion Потрачен 140 18 13 Апр 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rijndael написал(а): Миронов привет из 2020 Краш был из-за импорта памяти, посмотрел дебаг Нажмите для раскрытия... Ламахук через иде открываешь
rijndael написал(а): Миронов привет из 2020 Краш был из-за импорта памяти, посмотрел дебаг Нажмите для раскрытия... Ламахук через иде открываешь