snikers0192 Новичок Автор темы 1 0 1 Янв 2020 #1 Версия SA-MP Любая Привет ребята! Хотел бы попросить написать команду(скрипт) для ловли на DRP. Там новая система через команду /catch.
Привет ребята! Хотел бы попросить написать команду(скрипт) для ловли на DRP. Там новая система через команду /catch.
Решение Pheonixxx 1 Янв 2020 Неактуально - Lua - [DRP] Dreamcatcher 2020 (Для новой ловли домов) [UPD 5.1.20] Дак мне в чат ничего не написало что он активирован. Так оно в чат и не пишет, а надпись на две секунды внизу экрана blast.hk
Неактуально - Lua - [DRP] Dreamcatcher 2020 (Для новой ловли домов) [UPD 5.1.20] Дак мне в чат ничего не написало что он активирован. Так оно в чат и не пишет, а надпись на две секунды внизу экрана blast.hk
Pheonixxx Потрачен 263 46 1 Янв 2020 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Неактуально - Lua - [DRP] Dreamcatcher 2020 (Для новой ловли домов) [UPD 5.1.20] Дак мне в чат ничего не написало что он активирован. Так оно в чат и не пишет, а надпись на две секунды внизу экрана blast.hk Реакции: snikers0192 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Неактуально - Lua - [DRP] Dreamcatcher 2020 (Для новой ловли домов) [UPD 5.1.20] Дак мне в чат ничего не написало что он активирован. Так оно в чат и не пишет, а надпись на две секунды внизу экрана blast.hk