F Fata2Hhaa Новичок Автор темы 5 0 26 Дек 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Я установил реконнект но он был с стандарт объектами, после я его удалил но объекты остались! Как их убрать? Или может это из-за фаст конекта? Последнее редактирование: 26 Дек 2019
Я установил реконнект но он был с стандарт объектами, после я его удалил но объекты остались! Как их убрать? Или может это из-за фаст конекта?
Peresvet Известный 375 127 27 Дек 2019 #2 Тип остались объекты со стандарт ГТА поверх мапинга? rwmove.asi или что-то похожее по названию есть в сборке? Позитивный голос 0 Негативный голос
Тип остались объекты со стандарт ГТА поверх мапинга? rwmove.asi или что-то похожее по названию есть в сборке?
F Fata2Hhaa Новичок Автор темы 5 0 2 Янв 2020 #3 нету такого Peresvet написал(а): Тип остались объекты со стандарт ГТА поверх мапинга? rwmove.asi или что-то похожее по названию есть в сборке? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
нету такого Peresvet написал(а): Тип остались объекты со стандарт ГТА поверх мапинга? rwmove.asi или что-то похожее по названию есть в сборке? Нажмите для раскрытия...
F Fata2Hhaa Новичок Автор темы 5 0 3 Янв 2020 #4 Ну да там много чека Позитивный голос 0 Негативный голос