midnight.exe Участник Автор темы 121 13 23 Дек 2019 #1 ищу этот мод, что создает размытие по краям экрана в виде наледи, при движении с большой скоростью.
U user31883 Потрачен 98 223 23 Дек 2019 #2 Какой-то из этих твиков MixMods | Mods para GTA SA e outros: SA Snow Conversion - Tweaks www.mixmods.com.br Позитивный голос 0 Негативный голос
Какой-то из этих твиков MixMods | Mods para GTA SA e outros: SA Snow Conversion - Tweaks www.mixmods.com.br
Peresvet Известный 375 127 23 Дек 2019 #3 В данном случаи, это не тот мод, что скинули выше. Это обычный CLEO "Снег". Он имеет такой эффект. Активация CTRL + 6 Деактивания - CTRL + 5 Вложения Snow FX.rar 2 MB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
В данном случаи, это не тот мод, что скинули выше. Это обычный CLEO "Снег". Он имеет такой эффект. Активация CTRL + 6 Деактивания - CTRL + 5
midnight.exe Участник Автор темы 121 13 23 Дек 2019 #4 Peresvet написал(а): В данном случаи, это не тот мод, что скинули выше. Это обычный CLEO "Снег". Он имеет такой эффект. Активация CTRL + 6 Деактивания - CTRL + 5 Нажмите для раскрытия... у меня такое клео и стоит, нет там наледи по краям Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): В данном случаи, это не тот мод, что скинули выше. Это обычный CLEO "Снег". Он имеет такой эффект. Активация CTRL + 6 Деактивания - CTRL + 5 Нажмите для раскрытия... у меня такое клео и стоит, нет там наледи по краям
Peresvet Известный 375 127 23 Дек 2019 #5 Renisance написал(а): у меня такое клео и стоит, нет там наледи по краям Нажмите для раскрытия... Она появляется только в транспорте, при том только на скорости. Спойлер: Скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
Renisance написал(а): у меня такое клео и стоит, нет там наледи по краям Нажмите для раскрытия... Она появляется только в транспорте, при том только на скорости. Спойлер: Скрин