Tiva Известный Автор темы 76 1 18 Дек 2019 #1 Приветствую, видел где-то такое ахк. Возле игрока было написано должность/звание, как сделать что то подобное?
Приветствую, видел где-то такое ахк. Возле игрока было написано должность/звание, как сделать что то подобное?
Решение degrando 19 Дек 2019 Tiva написал(а): Приветствую, видел где-то такое ахк. Возле игрока было написано должность/звание, как сделать что то подобное? Нажмите для раскрытия... Я тебе отвечал уже, просто через финд чекаешь и выводить по айди 3dtext
Tiva написал(а): Приветствую, видел где-то такое ахк. Возле игрока было написано должность/звание, как сделать что то подобное? Нажмите для раскрытия... Я тебе отвечал уже, просто через финд чекаешь и выводить по айди 3dtext
degrando Известный 362 127 19 Дек 2019 Решение #2 Tiva написал(а): Приветствую, видел где-то такое ахк. Возле игрока было написано должность/звание, как сделать что то подобное? Нажмите для раскрытия... Я тебе отвечал уже, просто через финд чекаешь и выводить по айди 3dtext Реакции: Tiva Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Tiva написал(а): Приветствую, видел где-то такое ахк. Возле игрока было написано должность/звание, как сделать что то подобное? Нажмите для раскрытия... Я тебе отвечал уже, просто через финд чекаешь и выводить по айди 3dtext
Tiva Известный Автор темы 76 1 19 Дек 2019 #3 Degrando AHK написал(а): Я тебе отвечал уже, просто через финд чекаешь и выводить по айди 3dtext Нажмите для раскрытия... Легко сказано 😉 Позитивный голос 0 Негативный голос
Degrando AHK написал(а): Я тебе отвечал уже, просто через финд чекаешь и выводить по айди 3dtext Нажмите для раскрытия... Легко сказано 😉
degrando Известный 362 127 19 Дек 2019 #4 Tiva написал(а): Легко сказано 😉 Нажмите для раскрытия... vk.com/degrando пиши Реакции: Tiva Позитивный голос 0 Негативный голос